关灯
开启左侧

[创业知识] 精准与大数据营销-星图智能营销笔记本

xingtu123 发表于 2018-1-4 16:21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

传统营销方式,还是新互联网微营销,永远边的话题,都在找寻精准客户,我想所有的生意都需要精的拓客?

各行业数据都是来自于百度地图、全网搜寻等多个互联网平台。通过公司平台的大数据采集而来。

如何有效精准搜索,微信做营销这是低成本资量高的广告信息的一种手法,我相信这么多人愿意把时间

放在微信上,都是为了赚钱的居多。那么做既然是求财的,那么就要找对方法,用合适的工具提高利润

星图网络营销软件开发团队与著名(笔记本硬件合作商)共同合作。打造商务办公 精准营销于一体 是中

小企业 微商大咖 销售的必备神器。

笔者是大数据营销开发者,专注于移动端 客户端精准客源采集,欢迎有兴趣的朋友搜索微信:

xingtu789一起交流、共同进步,星图智能营销超极本可以满足你采集同行公开信息、挖掘精准客户群体

是销售推广的高端互联网营销利器。
→超级本---挖掘千万行业大数据-提取百万行业精准人脉!PC端-h移动端— 全网推送你的消息
(项目招商 产品推广 行业采购 招募代理 销售渠道 微商大咖) 适合各行各业 信息时时更新 .日推送

40万条消息!
  智能营销·一本搞定

精彩评论17

正序浏览
zeoqpgsdat 发表于 2018-1-5 14:42:33 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

WrispJefesip 发表于 2018-1-9 17:39:58 | 显示全部楼层

什么什么啊??

jjdpkgqzdq 发表于 2018-1-13 10:30:43 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

mqomvsoxqn 发表于 2018-1-14 00:21:42 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

Czda61n7 发表于 2018-1-14 08:16:26 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

kspuayzrz 发表于 2018-1-18 06:34:46 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

kbcesuo 发表于 2018-1-19 10:11:28 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

hvsloertvv 发表于 2018-1-20 17:03:29 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

rhyosydlrv 发表于 2018-1-26 04:43:13 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

tohme 发表于 2018-1-27 19:45:03 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

tlyyp 发表于 2018-1-29 06:49:54 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

uyiejvpsjv 发表于 2018-1-30 10:44:50 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

Rxareexm 发表于 2018-1-30 17:27:49 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

bsgdwxlpuy 发表于 2018-1-31 12:43:28 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,