关灯
开启左侧

[销售技巧] 如何搞定数据,让营销更简单

xingtu123 发表于 2018-2-1 15:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

智能硬件结合大数据优势,全方位挖掘用户线下、线上行为,精准定义目标客群信息、精准客源采集、地域分布,为零售客户提供选址招商、客群洞察、推广营销、实现网络营销“点对点”高效精准的传播,是新一代人工智能思维下的营销新武器。
数据采集
从社交网络(如微信、企鹅)、移动互联网(如微商、美团)以及物联网(如 共享单车)、外网(如爬取的天猫数据)等,获取各种类型的结构化和非构化的海量数据,是大数据应用服务的根本.核心技术是基于高速度、高可靠的分布式集群的数据爬取、采集、解析、转换、装载等。
数据处理
对己采集的各类数据进行验证、抽取、清洗、转换等操作,其中,验证是对数据的字段类型、值域以及非空等进行校验,初步剔除无效数据;抽取是将这些复杂的结构化和非结构化数据转化为标准类型,以便快速分析;清洗是过滤掉我们不关心的内容、以及一些错误的干扰信息,为后续的分析提供清晰可用的数据源。
将数据分析、挖掘、预测的结果信息或知识转换成可视化图表,把蕴含在数据背后的信息直接呈现出来,“让数据说话”。
数据收集是解决数据源头的问题,我们公司针对如今这样的情况,研发了一套智能大数据系统,为各行各业解决了寻找客户的难题,所有采集的客户都是精准客户群体,有需求的客户。现在的商业模式一定是得数据者,得天下!用你的数据获取客户的心吧!
笔者是大数据营销开发者,专注于移动端 客户端精准客源采集,欢迎有兴趣的朋友搜索微信:xingtu789一起交流、共同进步,星图智能营销超极本可以满足你采集同行公开信息、挖掘精准客户群体是销售推广的高端互联网营销利器。

精彩评论20

正序浏览
seazvyt 发表于 2018-2-2 12:12:25 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

kjlqiyjws 发表于 2018-2-3 03:49:52 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

rnzgdjrprh 发表于 2018-2-9 07:16:34 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

pmzyhmqr 发表于 2018-2-10 10:58:13 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

lxeluzfkqh 发表于 2018-2-10 20:52:42 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

buingeEvineus 发表于 2018-2-11 01:14:46 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

hcojqvrdoi 发表于 2018-2-11 05:47:06 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

cvycgyqnqf 发表于 2018-2-11 16:51:14 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

eemmy2bd9u 发表于 2018-2-15 16:40:35 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

Mqokjdvq 发表于 2018-2-17 06:59:44 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

pmzyhmqr 发表于 2018-2-18 16:38:03 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

Jmoirssl 发表于 2018-2-21 00:44:47 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

lwosyfiacz 发表于 2018-2-21 10:00:27 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

mupcx 发表于 2018-2-22 01:46:27 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。