关灯
开启左侧

[数据库] 玄德资本,有品格、有专业、有能力的资本运作者

kvvuf 发表于 2018-2-5 14:15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

时代已经巨变,以前那套简单运作的“成功模式”已无法应对如今的挑战,复杂系统带来新的思考,对“赢的真相”的深层次挖掘。系统是有生命力的,从机械系统成长到有机系统,最终演变成复杂系统。认知了系统的复杂性才能进行相应的内部结构设计,把握住系统的特性,实施系统的管理。基于复杂系统内,我们提出了超集团战略,基于哲学的思考,构建组织智商,获取深层利润,成为产业的组织者,这便是超级团战略的内涵。世界500强的案例说明了战略思考、战略设计、战略管理的重要性,战略构建决定企业成败。   大企业大集团的形成无不借助资本运作的力量,资本运作可以实现资源整合、快速发展壮大、实现企业自身价值,如今的时代充分证明了资本运作的巨大作用。
玄德资本,是玄德资本集团参与资本市场进军金融领域的核心平台,负责推动落实集团在金融领域的发展战略,管理集团对金融、类金融与创新金融行业的股权投资,开展私募基金管理人、资产管理、投融资服务、战略咨询与投资顾问等业务。

登录/注册后可看大图

与其他同行企业比,玄德资本的优势也是一目了然,多元融资优势: 拥有股债结合的投资特色,独到的投资策略和行之有效的整合创新模式,从根本上解决了企业的资金问题。玄德资本与多家A股上市公司合作,主要业务覆盖了地产、基础设施、金融等行业。同时结合众多优质的合作伙伴在宏观经济、行业分析的优势,玄德资本融资业务团队能够为各类客户提供更好的产品和服务。
项目资源优势: 合伙人体系的建立,把更多具有丰富资源的人才纳入玄德投资的合伙人队伍,拓宽了公司的项目来源渠道,与多家知名券商保持密切合作,培育了大量优质的项目资源;玄德资本致力于构建"全牌照"金融业务体系,打造一流金融控股集团,完善主要金融业态。目前,玄德资本控股、参股和托管公司包括上海有信资产管理有限公司、上海雀博资产管理有限公司等多家金融企业,与它们共同组建成玄德泛金融板块,直接管理资金超50亿元 。与上海生宏金股权投资基金管理有限公司等深度合作,参与管理上市公司并购基金16.5亿,其他类型资金累计约150亿。
业务拓展优势:玄德投资把被投资企业作为真正的事业合作伙伴,不仅帮助被投资企业提升内部管理,同时采用众包的方式为被投资企业在市场拓展方面提供帮助;为被投资企业上市前和上市后匹配合适的收购兼并对象,达到快速发展及产业整合的目的。
强大的团队优势:玄德资本汇聚了国内顶尖的金融行业精英人才,经过长期的磨合与协作,形成了高效、专业的运营团队,以客户为核心,忠于守,专业正直,是玄德资本的核心竞争力,深厚产业背景的合伙人团队,吸纳了在并购与投资领域具备丰富经验的优秀资本运作专业技术团队,几年来公司团队缔造了共同的价值理念,创建了行业内独特的产融投资运营模式,取得了优秀成绩。
<BR NaN

精彩评论21

正序浏览
ujpmvuc 发表于 2018-2-8 02:39:15 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

uyiejvpsjv 发表于 2018-2-8 16:16:05 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

rsbjzmtjwa 发表于 2018-2-9 11:58:47 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

cvycgyqnqf 发表于 2018-2-11 18:01:40 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

WrispJefesip 发表于 2018-2-17 05:39:08 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

AlobeAttept 发表于 2018-2-18 03:41:08 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

pmzyhmqr 发表于 2018-2-19 01:32:52 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

kspuayzrz 发表于 2018-2-19 10:07:25 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

cockyannesee 发表于 2018-2-19 15:10:41 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

maspafurns 发表于 2018-2-19 16:31:25 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

qlycftmqlt 发表于 2018-2-19 21:17:03 | 显示全部楼层

我想骂我自己

Czda61n7 发表于 2018-2-21 06:47:52 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

ddda01j4 发表于 2018-2-22 05:07:40 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

Vvfmviod 发表于 2018-2-22 21:45:06 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候