关灯
开启左侧

[互联网] |深圳搜易达SEO发帖工具软件|分享与百度快照相关的常见问题

langbein4634 发表于 2018-7-20 21:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

与百度快照相关的3个常见问题|深圳搜易达seo推广软件、SEO工具、SEO软件、关键词优化软件、 SEO外链代发软件, souyida.com/seo/lc.php,|1.不同的关键词,快照不一样这种情况对网站排名的影响可以忽略不计,一般出现这种情况有两种原因:
1)百度数据库缓存更新。不同的关键词会自动提取相对应的索引,一般数据更新完成这种现象就会消失。
2)外链的偏重。这种情况通常的表现是:在网站的外链上一部分是用A做的锚文字,一部分是用B做的锚文字。
2.新加的文章收录了,首页快照却没更新

一哥们做的网站每天都在加新的原创性文章,百度也每天都把这些文章及时收录了,首页快照却不更新。笔者一看他的站点情况,发现他的外链太少了,建议每天更新一些外链,坚持下去很快就可以实现百度天天更新快照。
3.百度快照天天更新,却不收录新页面,排名也不靠前|深圳搜易达seo推广软件、SEO工具、SEO软件、关键词优化软件、 SEO外链代发软件, souyida.com/seo/lc.php,|这种情况比较常见,能保持百度快照天天更新的网站,其外链一般都很不错。不收录新页面,证明百度蜘蛛还没养成习惯,可以先到高权重博客发几篇文章,带网站每天加的内容页面的链接,这样可以引蜘蛛先把新加的内容收录了。然后坚持更新一周左右的时间,即可养成百度天天来更新的习惯。

百度快照天天更新,跟排名靠不靠前没有必然的关系,因为排名跟内容和外链都有重要关系,只有这两样都很均衡,才比较协调。搜索排名靠前的站点,会发现基本上其快照都是经常更新的。再分析它的内容和外链,会发现其对这两手都在抓。深圳市搜易达软件有限公司

精彩评论28

正序浏览
zlhrqrbxsq 发表于 2018-7-21 09:43:25 | 显示全部楼层

什么啊

dickPuctuaday 发表于 2018-7-22 20:53:02 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

Rxareexm 发表于 2018-7-25 20:10:46 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

我可以的咧 发表于 2018-7-27 03:10:51 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

eemmy0hd3x 发表于 2018-8-1 16:16:16 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

元升本 发表于 2018-8-3 05:13:55 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

kjlqiyjws 发表于 2018-8-7 10:50:34 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

ofbnbaiinfnh 发表于 2018-8-8 18:05:36 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

hcojqvrdoi 发表于 2018-8-10 00:36:17 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

uifvjqh 发表于 2018-8-11 09:24:14 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

kbcesuo 发表于 2018-8-15 02:27:12 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

阴阳小轩 发表于 2018-8-15 21:42:12 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

fiwlbzggwl 发表于 2018-8-16 03:35:12 | 显示全部楼层

你该这么说~~

蔡涓 发表于 2019-7-18 09:52:21 | 显示全部楼层

路过的帮顶