关灯
开启左侧

青岛滨海学院《形势与政策》思政课怎么样

青花盛开的城市 发表于 2018-7-24 15:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

7月11日下午,青岛滨海学院党委书记、校长韩方希在学校大礼堂以“当前世界与中国的形势”为主题,给全体同学上了一场生动的《形势与政策》思政课。学生处处长孙健主持,1600余名同学在现场聆听报告,其他各班级同学收看电视直播。
韩方希书记就当前国际、国内形势与热点问题、青岛市及西海岸新区的发展、我校所取得的成绩及发展展望等方面做了报告。在授课过程中,韩方希书记通过精心设计的问题、关键词与核心理论知识点贯彻整场报告,积极引发同学们思考国际经济形势变迁、国际力量对比变化和国际规则调整背后的经济与政治逻辑,并对中美贸易战,中欧中俄关系,欧美关系、欧俄关系等热点议题进行了精彩的点评与讲解。同时,他勉励同学们要重视专业知识学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,开拓国际视野,努力做通晓国内外专业性规则和勇于创新的复合型人才。
韩方希书记的讲座语言生动亲切,事例丰富精彩,道理平实易懂,赢得了在座师生热烈的掌声。课后青岛滨海学院学生们纷纷表示,与韩书记的沟通与交流,进一步拉近了师生距离,韩书记循循善诱的讲授,加深了自身对国内外形势变化、学校发展和个人成长的认识,获益颇多。

精彩评论28

正序浏览
zxksky951 发表于 2018-7-25 13:45:08 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

kjeittccdf 发表于 2018-7-27 10:58:04 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

hpgcnvpsvy 发表于 2018-7-27 15:05:00 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

jjdpkgqzdq 发表于 2018-7-29 07:39:23 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

oxdbw 发表于 2018-7-31 09:57:16 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

ffuip 发表于 2018-8-2 17:13:30 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

lrtcv 发表于 2018-8-3 11:44:54 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

zeoqpgsdat 发表于 2018-8-3 14:48:52 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

亮凌庚 发表于 2018-8-4 22:57:54 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

eemmy0hd3x 发表于 2018-8-8 14:41:34 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

rhyosydlrv 发表于 2018-8-10 19:33:57 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

vbzigqiltp 发表于 2018-8-13 03:37:15 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

uhxidjjr 发表于 2018-8-21 20:17:49 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

Acropozelan 发表于 2018-8-22 02:39:25 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊