关灯
开启左侧

水中的矿物质对人体健康有什么影响,你知道吗?

众宁众创 发表于 2018-7-30 11:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中国有句俗话叫民以食为天,食以水为先,日常饮食离不开水,水在人们的生活中不可或缺。最近,被一条突然跳出的广告所吸引:“纯净水缺乏微量元素,长期饮用可能导致缺乏营养,损害健康等”这样的言论,在朋友圈和不少水产品广告中都出现过。
有人认为:“人类可以不依赖于水中的矿物质,而只单从食物中获取矿物质就能满足人体健康要求”。其实这一说法是没有科学依据的,从人类适者生存的进化过程来看,人类历来是通过饮水和食物两条不同的途径获取不同种类和数量的微量元素。所以,饮用水这一条补充人体矿物质的途径当然不能忽略。
timg (5).jpg
人类受自身消化吸收功能的限制,对一些食物结构成份中的矿物质不能消化吸收,这些矿物质只能含在食物中某些不能消化吸收的有机物中随大小便排出体外,在微生物的作用下对其进行更进一步的生物降解之后,才能作为有机肥料被植物吸收利用。
由此可知,人类健康所需要的矿物质,主要来源于食物中可溶性矿物质和饮用水中离子态矿物质。这样一来,从我们平常炒菜所需的水也要含有人体所必须的矿物质,才能让人体更好的吸收。

康子祺山泉水直饮机

康子祺山泉水直饮机
康子祺山泉水直饮机的成功研制,开启了健康饮水新生活,山水上,江水中(井水下),一方水土养一方人,卫生安全很重要,矿物元素保健康。卫生安全的水并非就是健康的水,卫生安全≠健康饮水。

康子祺山泉水直饮机

康子祺山泉水直饮机
水是生命之源,是维系一切生命活动的基础,不光鱼离不开水,人也同样离不开水,可以说日常饮用水的质量与人类健康息息相关。康子祺人工山泉水直饮机净化水质的矿物质种类和含量不仅能满足人体健康需要,而且永不过时,回归自然就是真理。山泉水直饮机,带您回归大自然!

精彩评论25

正序浏览
cockyannesee 发表于 2018-8-6 16:16:21 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

rxxtlnq 发表于 2018-8-8 18:25:43 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

rxxtlnq 发表于 2018-8-10 02:21:39 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

eaaosy66 发表于 2018-8-11 01:09:47 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

jckie 发表于 2018-8-17 10:46:47 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

uzzlpttsyf 发表于 2018-8-18 21:17:32 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

Rxareexm 发表于 2018-8-20 14:51:21 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

ffuip 发表于 2018-8-20 21:18:22 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

Czda61n7 发表于 2018-8-23 05:26:26 | 显示全部楼层

zlhrqrbxsq 发表于 2018-8-28 17:15:09 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

呜哈呜哈比比洽 发表于 2019-7-18 14:15:15 | 显示全部楼层

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

一个小疯子 发表于 2019-7-19 15:41:08 | 显示全部楼层

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

hkufsubmex 发表于 2019-7-19 18:25:46 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

土豪,我们做朋友吧。