关灯
开启左侧

高防BGP服务器租用找哪家?

速联信息科技 发表于 2018-8-24 14:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

杭州BGP机房属于浙江省会城市,不仅有着发达的经济,也有着发达的网络环境。也凭借其地理优势,对大陆南北地区都有着飞快的网速。平均ping值基本在30ms左右。选择BGP路由会走的更精准,游戏会更流畅,更稳定。
高防BGP服务器就是可以防御攻击并且不会受三大运营商网络的影响的服务器。对于企业来说既可以防御攻击,也不存在南北网络不互通,而导致业务的局限性,不管是南方客户还是北方客户都能很好的访问网站,提升用户的体验度。

杭州速联信息科技限公司是国内领先的IDC综合服务提供商,专业提供互联网机柜大带宽、服务器租用托管、网络安全,网络防御,抗DDOS清洗等IDC增值服务,公司与中国电信、联通、移动三大顶级运营商合作,在浙江省、江苏省、福州省的多个城市运营IDC数据中心,总接入带宽高达4TB,网络安全防护能力超过2TB,拥有BGP、多线接入等精品网络,公司坚持以客户至上,提供优质的产品质量和7*24小时不间断的售后服务,为各类型客户提供全面的IDC服务解决方案。

更快速度,更稳定网络,更高的防护,更优惠的价格!极高性价比,7*24小时不间断售后维护,无后顾之忧,三网骨干线路,高速稳定。

另外公司还有福州,湖州 ,嘉兴,金华机房等多地机房一手资源

企鹅速联小黄 712666957  

精彩评论22

正序浏览
khhszhlyv 发表于 2018-8-30 21:33:57 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

vumgigdqcb 发表于 2018-9-1 03:35:07 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

ncftqaynux 发表于 2018-9-1 07:43:39 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

imzlcubshs 发表于 2018-9-12 11:06:39 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

eaaocc10 发表于 2018-9-12 19:05:32 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

Czda61n7 发表于 2018-9-14 19:43:17 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

khhszhlyv 发表于 2018-9-17 19:46:53 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

精终爆椁 发表于 2019-7-18 20:28:22 | 显示全部楼层

兜兜转转,楼主我又来了!

听墨 发表于 2019-7-22 20:59:31 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

WrispJefesip 发表于 2019-7-24 06:35:14 | 显示全部楼层

沙发???

阿凡达 发表于 2019-7-28 14:08:44 | 显示全部楼层

佩服佩服!

fiwlbzggwl 发表于 2019-8-4 16:04:47 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

笑看风云风云再 发表于 2019-8-5 19:46:00 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

甜言蜜语不要讲 发表于 2019-8-12 20:31:53 | 显示全部楼层

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

高级模式