关灯
开启左侧

[其它] 见过顺丰快递服务 没见过顺丰大当家售后服务竟然是四!大!全!赔!

三春晖 发表于 2018-8-25 10:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是一个资深水果奴,一天不吃水果感觉就白活了的那种。尤其是到了夏天,每天不知道吃什么,感觉自己就像得了厌食症,想买点水果放在办公室里,上班没时间,下班超市里的水果又不新鲜,夏天容易坏,你们懂得,Breath说,可以去网上订!好主意!
  结果,还没等我去网上张罗呢,这家伙就先把手机放到我面前,你可以试试这个,顺丰大当家!
  什么鬼?顺丰还有大当家?仔细一看,可不是嘛,原来这是顺丰旗下的新业务,主要目的就是为了给用户们推荐新鲜美食和优质商品。说白了也是一个电商平台,不过有一点吸引了我,原产地直供,加上顺丰包邮,到手就跟刚采摘过来的一样新鲜!这妞还拿了个山竹送我,“尝尝,顺丰大当家刚到的货!”
  咬的第一口,妈啦,竟然比我昨天在超市里买的还新鲜!关键是她买的还比我便宜!这太没天理了,我赶紧下了一个!
  用了几次体验都不错,不过前几天买的南非西柚让我有点不开心,可能是因为运输颠簸的原因,到手有一个外皮竟然被磕的变色,要知道,我对水果的苛求可是一个近乎完美主义者啊!放在那儿就没动它!
  这妞是和我拼了单的,也遇到一两个,来了一句,南非西柚是有全赔保障的,坏了的果子我们48小时之内可以申请售后,把照片拍上去可以全额退款了。什么?我当时就震惊了!要知道,就算是水果店也不可能做到啊!如果没有过硬的品质,顺丰大当家哪来的自信?
  但事实真的不容置疑:Breath灵活的打开订单申请售后,一边申请一边给我解释,顺丰大当家针对不同的商品是有四大全赔保障的,坏果全赔,缺斤少两的全赔,规格不符合的全赔,要是觉得不好吃的,也可以申请售后服务,商家会把整笔订单的金额返还给你!
  我也照着她的方式申请了一下,把坏果子的照片拍了下来上传上去,没想到第二天刚到公司一会,就收到了顺丰大当家的客服回复和退款!哦,天哪!
  若论快递品质和速度,国内顺丰如果说排第二,估计没人敢称第一,服务体验众所周知。顺丰大当家的实诚更让我震惊,这样的售后,这样的承诺,这样的品质保障,我还是第一次遇见!
  现在身边越来越多的姐妹开始在顺丰大当家上买水果,我也会时不时的被咨询一些如何处理售后的问题,统一来说下吧:
  售后服务申请四大全赔的前提条件是你在签收后的48小时内申请,有的商品比较特殊,在商品详情页上都有写,按照标识的来。为什么要限定时间呢?大家都知道,水果本来就很讲究时间性,新鲜是为第一要义。申请提交后,顺丰大当家会在24小时内处理,当然如果遇到节假日,也会延后一点时间。
  售后服务流程如下:
  当家商城->我的->我的订单->点击对应商品订单进入->订单详情->申请售后
  特别提醒一下,水果蔬菜,肉类都是有时效性的,前面也讲了,新鲜是为第一要义,所以不支持拒收哦,有问题就按照上面的方式申请售后就可以啦,新Get到的买水果技能,这个夏天,可以放开吃啦!

精彩评论28

正序浏览
kjlqiyjws 发表于 2018-8-30 17:04:11 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

kdebwkmobv 发表于 2018-9-3 02:29:06 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

pangio 发表于 2018-9-3 08:24:43 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

yuean6rfz 发表于 2018-9-5 15:18:40 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

开着越野放牛 发表于 2018-9-6 21:47:00 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

muznek41 发表于 2018-9-7 11:07:20 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

vevrpwklvn 发表于 2018-9-9 11:08:27 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

maspafurns 发表于 2018-9-13 15:42:09 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

ffuip 发表于 2018-9-14 04:34:14 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

effoggikeftor 发表于 2018-9-17 13:05:27 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

Mqokjdvq 发表于 2018-9-17 14:38:18 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

qqbqlxsdtt 发表于 2018-9-18 09:38:48 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

alapScady 发表于 2018-9-22 21:21:53 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

好用又不贵的右 发表于 2019-7-18 20:30:27 | 显示全部楼层

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。