关灯
开启左侧

悦己养颜八珍汤膏的前世今身

众宁众创 发表于 2018-8-28 11:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

相传唐朝,杨贵妃虽享尽玄宗恩宠,但因为初怀龙子而不自知,引起小产,身体气血亏损,面容暗淡发黄,玄宗逐渐心生不喜,更因其恃宠而娇,在后宫中处处树敌,众妃嫔群起而攻之,唐玄宗一怒之下,将杨贵妃逐出宫中遣返娘家。
天宝五年七月,回到蜀中后,没有养尊处优的生活,更没有爱人无微不至的关心,杨贵妃日渐消沉颓废,容颜衰败,身体也每况愈下,脸上再无昔日唐朝第一美女风采。此时,远在京城的诗仙李白四处云游,恰得一世外高人指点赐方,名为《八珍汤》,将人参,阿胶,枸杞,桂圆,红枣,山药,茯苓,甘草等八味中药,取山涧清冽清泉,五碗熬做一碗,早晚一次,并赋诗一首“云想衣裳花想容 ,春风拂槛露华浓”慰寄其心!连服近三个月后,杨贵妃气血充盈,手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。此时玄宗因当初冲动将杨贵妃赶出宫中而懊恼不已。
天宝五年九月,玄宗因思念难耐,不顾众人百般阻拦,招杨贵妃重返宫中,所谓一顾倾人城,再顾倾人国,此时贵妃全无当初离宫时的面容憔悴,眼神黯淡,皮肤无光。 人面桃花,情致两饶。玄宗惊讶之余也心生怜爱,详问缘由,贵妃告诉玄宗偶遇高人,获仙方一张,名为“悦己养颜汤”。玄宗大赞此方。一方悦己养颜八珍汤,换回自己能再给玄宗舞一支霓裳羽衣曲,心爱之人日日相伴不相离。其他妃嫔见状也纷纷效仿,每日熬制悦己养颜八珍汤;一时仙方受众才子佳人的追捧,掀起一股服用悦己养颜八珍汤滋补气血,美容养颜护肤的风潮。
历代相传至今,悦己养颜八珍汤每日熬制的过程实在令其头疼。我们接过世代传承的奇方,并根据时代的发展,予以对传统药方进行提炼与创新,通过将八珍汤采取古法膏滋八法将原方熬制成口感细腻香甜的悦己养颜八珍汤膏,世人也将“燕窝、参茶、悦己养颜八珍膏”合称为女性之“养颜三宝”。让每一位女性都能青春长驻,夙愿得偿,是我们不悔的目标与愿景。

精彩评论29

正序浏览
eaaocc10 发表于 2018-9-3 20:25:27 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

mqomvsoxqn 发表于 2018-9-6 05:07:50 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

rxxtlnq 发表于 2018-9-6 13:40:15 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

ncftqaynux 发表于 2018-9-12 07:50:29 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

jdobvxwpas 发表于 2018-9-12 22:22:09 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

nfqjajylmifi 发表于 2018-9-14 04:54:29 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

bjfvnbc 发表于 2018-9-16 11:16:04 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

uyiejvpsjv 发表于 2018-9-19 16:31:22 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

vctqspremj 发表于 2018-9-20 03:34:17 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

rhyosydlrv 发表于 2018-9-20 09:11:42 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

liFfZoopFic 发表于 2018-9-21 14:02:13 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

eemmy2bd9u 发表于 2018-9-23 11:45:14 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

ujpmvuc 发表于 2018-9-24 12:29:24 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

jdobvxwpas 发表于 2018-9-25 18:54:57 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

高级模式