关灯
开启左侧

这些细节都坚持下去,你就是女神了

众宁众创 发表于 2018-8-28 14:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“熬最晚的夜,敷最贵的面膜”,很女孩子都觉得护肤品越贵,皮肤就能越好。其实不然,生活中的一些小细节不注意的话,用再贵的护肤品都于事无补,并且如果不及时改正,还会造成不可逆转的伤害。因此,这就说说哪些小习惯可以让皮肤状态更好。
1.保证充足的睡眠。现在的生活节奏都很快速,女孩子们承受的压力也巨大,要么加班到凌晨,要么玩手机打游戏到深夜,不能保持充足的睡眠时间。而根据一些科学报告来看,一个人的睡眠时间要保证七至八个小时,睡眠充足、生物钟正常,人的精气神就会变好,皮肤状态也随之变好。
2.保证健康饮食,荤素搭配,少吃辛辣油腻的食物。吃东西时不要光顾着吃肉,应该多吃蔬菜,多吃水果及时补充人体必需的维生素和一些微量元素。很多水果中含有的维生素都有护肤的功效,多吃蔬菜和柑橘类水果能补充维生素C,让肌肤更加白皙,多吃豆类、糙米等食物则能补充维生素B,延缓皮肤衰老。少吃辛辣、油腻的食物可以减少痘痘、痤疮、肤色暗沉等的产生。由此可见,健康饮食对皮肤状态也是很重要的。
3.少抽烟、少喝酒,不要带妆睡觉。很多人都会选择抽烟喝酒来缓解释放压力,然而过多的尼古丁、酒精等物质的摄入会让皮肤提早老化。此外,还有很多人临睡时犯懒不愿意卸妆,这也会导致皮肤变差,让毛孔更加粗大、皮肤色素沉淀。因此,我们需要保持一个良好的生活习惯,少抽烟少喝酒,及时卸妆,让皮肤有更多的呼吸空间。
4.出门要涂防晒霜,即使是冬天、阴雨天也要坚持使用。一般情况下使用普通型防晒霜,如果去海滩或是其他阳光、紫外线强烈的地方要使用防晒系数高,UVA、UVB兼顾的广谱防晒霜。紫外线的有效隔离能减缓衰老速度、减少皱纹产生。
5.经常运动。运动可以出汗,运动时皮肤温度会升高,从而可以让毛孔打开,让毛孔中的污染沉淀随着汗液排出,因此经常运动可以让毛孔、让皮肤更加干净。
6.每天两勺养颜膏滋。想要有好的皮肤状态,就要内外兼顾,外便是好好呵护,内便是精心调理,每日1-2次,每次1-2勺悦己养颜八珍汤膏,直接食用或者用热水冲调搅拌均匀后饮用,像坚持每天运动一样坚持每天吃悦己养颜八珍汤膏,身体内部调养好了,皮肤状态也会变得更好。
从现在开始,拒绝熬夜,少接触烟酒零食,坚持运动,坚持每天两勺悦己养颜八珍汤膏,精致美丽的女孩,马上就诞生了。

精彩评论20

正序浏览
bsgdwxlpuy 发表于 2018-8-30 12:16:32 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

hkufsubmex 发表于 2018-9-1 04:26:57 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

Acropozelan 发表于 2018-9-2 04:12:21 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

敦亮洁 发表于 2018-9-2 08:51:44 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

effoggikeftor 发表于 2018-9-2 17:04:21 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

mwxny 发表于 2018-9-3 13:18:55 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

efiew 发表于 2018-9-12 10:56:11 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

mqomvsoxqn 发表于 2018-9-25 21:30:11 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

119413897 发表于 2019-7-18 23:19:18 | 显示全部楼层

秀起来~

阴毛_虱王 发表于 2019-7-23 06:41:32 得知互动手机版 | 显示全部楼层

楼下的接上

蓝色大鸟 发表于 2019-7-27 15:24:18 | 显示全部楼层

佩服佩服!

小扇伴夏 发表于 2019-8-1 13:00:22 | 显示全部楼层

顶贴是一种美德!

冗长半夏 发表于 2019-8-15 09:49:22 | 显示全部楼层

高端大气上档次,低调奢华有内涵!

风车斗士 发表于 2019-8-28 14:26:33 | 显示全部楼层

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

高级模式