关灯
开启左侧

[电影资讯] 电影《深宫蜜语》热映,查杰甜蜜认爱曾艳芬

hanniuniu12 发表于 2018-8-30 23:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

由强盛影视出品,优酷、鑫兴文化、中旗影业联合出品,剧浪影视承制,黄建业执导,查杰、曾艳芬、毛佳钰、褚前、谢承颖、孙溯梦汐等主演的古装奇幻电影《深宫蜜语》,正在优酷独家热映。影片由罗法平任总出品人,许文俊任总制片人,李丹监制,讲述了“霸道帝王”景泰和“甜心嬷嬷”沈昭雪甜蜜又虐心的宫廷之恋,上演了一场古代版“重返二十岁”。

返老还童玩出新花样,今夏给你甜蜜暴击

“返老还童”的故事我们看过很多,比如《重返20岁》中年过七旬的老奶奶就靠着一瓶药变成了20岁的妙龄女郎;“霸道皇帝恋上俏宫女”的桥段,也总在影视作品中出现。而《深宫蜜语》中,主人公“荣嬷嬷”虽然同样阴差阳错变回少女,同样与皇帝相恋,但剧情加码了宫斗、权谋、甜宠、虐心等丰富内容,让故事更新颖、人物更丰满,自然也更吸引观众眼球。

故事在庆王爷只手遮天,朝堂与宫廷早已不似看上去般安稳和平的大背景下展开,被迫流连后宫的皇帝,遇上返老还童、誓要为自己而活的宫女,在嬉笑怒骂中互生情愫,相约执手。可皇帝与庆王的权谋朝斗愈演愈烈,在面对“江山美人”的千古难题时,皇帝将如何抉择,昭雪又何去何从,最终有情人能否终成眷属?故事的发展着实令人期待。

从《刺客列传》中沉默寡言的慕容离走出来,查杰此次在《深宫蜜语》里饰演的少年皇帝景泰,是一个看似多情昏庸、实则胸有沟壑的帝王;唱跳全能超人气偶像的曾艳芬,这次将演绎意外回到少女时代,聪慧勇敢的沈昭雪。这也是曾艳芬的首次古装挑战,她会与查杰碰撞出怎样的火花,尽在今夏《深宫蜜语》带来的甜蜜暴击中。

精彩评论25

正序浏览
ysco5i1a 发表于 2018-9-1 00:51:22 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

rnzgdjrprh 发表于 2018-9-8 18:50:17 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

ofbnbaiinfnh 发表于 2018-9-11 03:23:02 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

fkaclaubss 发表于 2018-9-11 15:57:48 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

Vvfmviod 发表于 2018-9-16 23:57:30 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

ffuip 发表于 2018-9-17 14:58:41 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

vhzvcacjtk 发表于 2018-9-17 23:51:10 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

cvycgyqnqf 发表于 2018-9-19 14:49:40 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

jckie 发表于 2018-9-19 16:51:33 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

Vvfmviod 发表于 2018-9-22 11:16:41 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

tohme 发表于 2018-9-24 22:38:32 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

seazvyt 发表于 2018-9-26 12:10:21 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

hpgcnvpsvy 发表于 2018-9-28 08:54:41 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

seazvyt 发表于 2018-9-28 12:47:23 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~