关灯
开启左侧

[其它] 聚焦软博会丨如意推:拥抱新销售 三大关键点应重视

雨夜漫步 发表于 2018-9-3 15:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

”新销售”是移动互联网深入发展的背景下,企业借助大数 据、人工智能等新技术,实现销售全流程与客户全生命周期的自动化、数字化管理,是一种从销售理念、销售渠道和操作方式区别于传统销售的一种新型的销售方式,将极大的提升企业核心竞争力。
  最近,“新销售”成为商界的热门词汇。在如意推首倡之后,就迅速得到了企业界的热烈反响。如今,“新销售”风暴已全面袭来,作为传统企业,又该如何颠覆创新,拥抱这一时代新潮呢?或许,我们可以从眼前如意推最新科技成果,受邀参展第14届南京软博会的如意推人工智能名片中找到答 案。
  传统企业拥抱“新销售”,是挑战更是机遇
  移动互联网、电商的高速发展,传统企业面临极大的极大挑战。其中,就包括同质化竞争严重、获客和拓客能力不足,销售渠道狭窄,营销空间受限、大量业务被线上分流导致业绩萎缩等等弊端。但我们也该认识到,随着大数 据、人工智能的快速普及,在给传统企业带来挑战的同时,也带来了极大的机遇。有些企业甚至借着这轮科技革命成功转型升级,迎来了发展的“第二春”。
  在如意推看来,现代信息技术日新月异,大数 据、人工智能、云计算技术得以广泛应用,数字化影响各行各业,销售也不例外。基于此,如意推认为销售也应引入这些新技术,尽可能做到销售各环节的在线化、自动化,使获客、知客、活客、成交一条线内数 据互通,重塑交易全过程,实现数 据价值最大化,切切实实助力销售人员作出销售决策与执行,从而更好的顺应时代潮流趋势和市场需求。这也是新销售最基本的要求。
  如意推:建立“新销售”体系 三大关键点应重视
  “新销售”给企业带来了广阔机遇,而企业能否抓住这一风口,在“新销售”时代占据有利位置,则取决于企业能否以开放的心态、开放的姿态去拥抱和迎接这一新模式。尤其在建立“新销售”体系过程中,这些关键点值得关注。
  1、以消费者视角替代企业主体视角、以“货”中心走向以“人”为中心
  在新的商业环下,消费者拥有了绝对的主导权,因此更加注重消费体验。传统营销以功能、产品优势为核心,偏重满足消费者生理层面需求,营销策略的重点是品牌或产品的功能性区隔。而新销售则强调以消费者为中心,为消费者提供更好的的互动、更好的内容,更好的体验,满足消费者精神需求,塑造情感共鸣。营销策略的重点是品牌或产品的精神内核标签化。
  2、以销售为导向,实现营?销一体,品效合一
  新销售的根本目的是要“销售”这一根本性商业问题,实现营销、销售一体化,从而减少重复获客成本、提升商业效率。
  传统营销体系下,品牌营销、商品销售环节存在一定割裂。新销售就是要借助技术的力量,实现营销与销售无缝衔接,同时将生产、供应、营销、销售、服务价值链串联,通过技术驱动和效率提升,给客户带来更出色的全渠道的一致体验,最大化促成潜客销售转化。
  3、标签优化+算法赋能,智能驱动
  “新销售”先决条件是要充分了解潜在的客户人群特征,从满足个性化需求出发,不断开展针对针对性的营销和服务,从而达到进一步提升销售能力的目的,形成一个良性循环的闭环。但传统营销中,存在数 据孤独,数 据分散,难以对消费者深度洞察,而且整个过程是粗放、静态的。
  新销售则通过大数 据和人工智能技术,打破数 据孤岛,对消费者进行深度洞察,建立品牌、消费者、媒体等多主体多层次的标签体系,形成营销过程的自动化、智慧化。并且实现长久留存客户资源以到达客户数 据私有化,提升长远销售能力。
  作为销售数字化转型的引领着者,如意推以大数 据、人工智能为技术驱动,在帮助企业号准“新销售”脉搏的基础上,通过智能系统帮助企业抓住机遇,实现在“新销售”时代的全新飞跃。

精彩评论23

正序浏览
xkij969v 发表于 2018-9-10 11:29:32 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

inwyvhct 发表于 2018-9-12 03:02:30 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

azxrgnhovu 发表于 2018-9-12 11:26:47 | 显示全部楼层

我想骂我自己

lxeluzfkqh 发表于 2018-9-12 20:18:12 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

imzlcubshs 发表于 2018-9-16 06:47:17 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

ddda33x7 发表于 2018-9-17 20:07:10 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

ogibtghgsx 发表于 2018-9-18 12:40:34 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

jjdpkgqzdq 发表于 2018-9-18 20:16:34 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

xiaoye 发表于 2018-9-21 23:52:50 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

khhszhlyv 发表于 2018-9-23 17:12:07 | 显示全部楼层

我又回复了

xiaoye 发表于 2018-9-23 17:22:15 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

apgckwmm 发表于 2018-9-24 21:27:07 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

vhhvkphsfm 发表于 2018-9-26 19:34:36 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

Xibwjykw 发表于 2018-9-27 09:47:49 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~