关灯
开启左侧

[我要爆料] 活出属于自己的精彩人生!

未央区月 发表于 2018-9-3 15:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

又是一年开学季~小仙女儿们还好吗?

这学期的课不多~在寝室闲的无聊~今天就来给你们聊聊我的人生吧~哈哈!

其实这次开学之后很多人见了我之后都非常惊讶~问的最多的一句话就是:一个假期没见~这变化也太大了吧~哈哈!

虽然变化大~但是我也是付出了别人不曾付出的!其实人生就这短短几十年!一定要活出精彩、活出自己!

废话不多说~进入今天的正题!

首先给你们看一下~我土生土长的照片!虽然说不上难看!但是也确实没有什么突出点!

这也就是我单身这么多年的原因!但是这次是下定决心要彻底的改变~~!!

其实也是托了闺 蜜的福~她是在韩 国做导游的~就和我说很多中 国宝宝们都会去韩 国简单的做一些整 形!

我听了之后感觉就像抓住了救命稻草一样!后来还是她陪着我一起咨 询了几家在韩 国非常有名的院长!

但是给我印象最深的就是TS整 形外科的李相均院长!真的超级负责人~是暖心大叔类型的!完美~

其实当时去韩 国咨 询了十多家整 形医 院~但是最满意的就是TS整 形外科!

因为当时李相均院长给我做了精准的检查~并且给我量身制定了手 术方案!其实我的目标就是在我原有的样子上稍微变得精致一点就可以啦!

而李相均院长的手 术方案是鼻部整 形+眼部整 形(眼部矫正、开前后眼角)还有面部脂肪移 植!

这样的手 术方案简直太满意了~因为我的面部是属于扁平的~我自己也知道如果不做面部脂肪移 植就很难有立体感!

所以马上就预约了手 术!

呐~这就是手 术后一周的样子~浮肿还没有消失!是不是有点吓人呢?哈哈~

但是我听过这样一句话~想变美就要先变鬼!

这张是手 术后三周的样子!大的浮肿已经基本消失了~怎么样有没有感觉越来越精致了呢?

也是从这个时候才迎来了我人生的春天!

术后一个月!浮肿已经全部消失了!从这个时候开始我的手机内存就不够用了~~

平均每天都要拍几十张自拍~哈哈!

而且你们有没有发现~鼻子的线条真的是完美到无话可说~~

虽然被称为素颜女神~但是我还是喜欢有淡妆的样子~啦啦啦~

怎么样~怎么样~怎么样!!鼻部的线条完美到爆!!哈哈~

身边的小宝贝都说~我是抖音里面的小 姐姐~哈哈!

每一次聚会都会追着我问秘诀!哈哈~

但是后来我听说TS整 形外科是韩 国明星们最喜欢的整 形外科没有之一!!

怪不得呢~~韩 国明星小 姐姐一个个都那么漂亮!哈哈~

当当~要准备去面试啦~我也穿上了正装!怎么样?

现在的每一天过得都超级幸福!每天都是满满的正能量!

最后一张要不要再来个爆点呢?哈哈~

其实上次去韩 国的时候我还做了丰 胸手 术!怎么样?哈哈~

关于胸部手 术的话题呢~咱们就下次在续!

最后我要提醒各位宝宝们!一定要檫亮眼睛~整 形不是小事儿!!一旦失败将无法挽回!

千万不要被广告蒙蔽了双眼!!

一定要找那种真正在韩 国有名的整 形医 院进行手 术!!

最后祝所有小仙女儿都幸福哦!么么哒~~

精彩评论23

正序浏览
cockyannesee 发表于 2018-9-4 02:48:24 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

hkufsubmex 发表于 2018-9-4 08:53:28 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

cdktm 发表于 2018-9-6 03:00:30 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

hnpmvllewsub 发表于 2018-9-6 07:23:09 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

khhszhlyv 发表于 2018-9-11 01:39:38 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

ysco5i1a 发表于 2018-9-11 03:12:48 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

eoofijgt 发表于 2018-9-16 23:24:17 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

bqtklouu 发表于 2018-9-17 04:57:07 | 显示全部楼层

你该这么说~~

fiwlbzggwl 发表于 2018-9-19 20:46:41 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

alapScady 发表于 2018-9-20 08:21:24 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

figcy 发表于 2018-9-21 19:37:51 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

dqypw 发表于 2018-9-21 23:12:22 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

apgckwmm 发表于 2018-9-24 20:46:37 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

Soannyacrorm 发表于 2018-9-27 03:33:21 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.