关灯
开启左侧

[八卦爆料] 北京中凯华赢投资管理有限公司分享精准打击诈骗机制

青花盛开的城市 发表于 2018-10-19 16:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着互联网信息技术的不断发展,网上交易的推广和普及,电信网络诈骗案件也呈现出高发态势。一直以来,北京中凯华赢投资管理有限公司都觉得伪基站是造成电信诈骗的重要原因之一。据北京中凯华赢投资管理有限公司了解,截至今年8月份,中国移动共配合侦破伪基站案件8651例,抓获犯罪嫌疑人11224名,工信部通报的伪基站短信占端口类垃圾短信投诉百分比从2016年1月份的57.8%下降至目前的3.2%。
据北京中凯华赢投资管理有限公司了解,目前国内三大运营商和公安部门建立了通讯信息诈骗犯罪涉案电话号码快速关停工作机制,从而能够及时切断犯罪分子联络途径。运营商还联合公安部门开展诈骗案件事中发现与受害用户劝阻止付工作,基于通话信令大数据分析,实时监控深度诈骗事件,并派驻人员到地方反电诈中心协助办公,以便第一时间将相关信息共享给公安部门进行劝阻止付。
同时,运营商还通过各种技术手段精准打击电信诈骗。中国移动基于“和彩印”业务平台,面向用户免费推出防诈骗来电号码提醒服务,对诈骗电话进行弹窗提醒,北京中凯华赢投资管理有限公司了解到目前该服务已覆盖全国,累计向用户免费发送防诈骗来电提醒110亿次。
中国联通诈骗和骚扰电话监控处置系统基于大数据技术,可对疑似被骗用户通过短信、电话等方式进行提醒,据北京中凯华赢投资管理有限公司了解,目前该系统日均处理话单总数超过10.5亿条。
中国电信也建立了集团级防范打击通讯信息诈骗大数据模型、各省级大数据优化模型,共享省内优秀案例,减少中国电信号码涉诈情况。
根据北京中凯华赢投资管理有限公司统计,在包括运营商在内的各方共同努力下,针对电信诈骗的破案数量和抓获嫌疑人数量大幅上升,有力地维护了人民群众利益。

精彩评论19

正序浏览
vqlqnvzmvg 发表于 2018-10-20 10:05:22 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

bmsijzxpbn 发表于 2018-10-23 07:14:20 | 显示全部楼层

kjlqiyjws 发表于 2018-10-24 04:06:00 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

mingll1ty 发表于 2018-10-25 02:21:04 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

yuean6rfz 发表于 2018-10-30 16:04:20 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

uhxidjjr 发表于 2018-10-31 01:04:56 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

uvkwnhboat 发表于 2018-11-1 10:31:19 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

rnzgdjrprh 发表于 2018-11-2 11:56:44 | 显示全部楼层

我又回复了

xiaoye 发表于 2018-11-3 13:46:36 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

Jmoirssl 发表于 2018-11-9 03:25:58 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

我可以的咧 发表于 2018-11-10 12:22:44 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

ffuip 发表于 2018-11-11 00:31:29 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

dqypw 发表于 2018-11-12 15:19:02 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

zlhrqrbxsq 发表于 2018-11-14 06:27:39 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!