关灯
开启左侧

[电影大片] 现在越来越会玩了,我居然在街头舞蹈中看到这个

妖娆 发表于 2018-11-13 23:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我们小区里有很多人爱跳街头舞蹈,原本我也是不以为意的,谁还没有个爱好呢,人家爱跳就跳呗,我看热闹就好。

可是没想到,今天居然来了几个非洲黑人,他们居然也开始跳起来了,这是什么鬼,感觉像是混入了不明人物,画风有点违和啊~

但他们跳得的确是有模有样,像那么回事,当然更奇特的是,他们还开来了一辆车,从外观上看,就跟别的车相当不一样了,这又是什么鬼!

不就是出来跳个街头舞嘛,怎么还要开着这样的车出来,走过去一听,车里面还传来不同的声乐,用在街头舞蹈上是最合适不过了。
幸好我英语底气不错,还能上去跟这些非洲黑兄弟们交流几句,上去一问,才知道这是他们把什么北气Q35的改装了一下,就改装出了这样的效果,真的是会玩啊,炒鸡会玩的那种。

看着他们跳得那么嗨,连我这个平时不跳街头舞的,都想要嗨起来了,这是什么节奏,这还是我嘛~

不得不承认,那些跳街头舞的,那些能把车改装成这个样子的,我也真的是大写的服!

精彩评论26

正序浏览
hcojqvrdoi 发表于 2018-11-14 05:34:58 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

kjeittccdf 发表于 2018-11-17 14:01:17 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

mingll1ty 发表于 2018-11-25 16:40:57 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

vbzigqiltp 发表于 2018-11-25 17:11:33 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

xiaoye 发表于 2018-11-26 16:33:09 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

ffuip 发表于 2018-11-26 17:25:00 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

liFfZoopFic 发表于 2018-11-28 05:36:55 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

efiew 发表于 2018-12-3 09:11:14 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

dqypw 发表于 2018-12-4 22:46:05 | 显示全部楼层

什么什么啊??

芳烨曹 发表于 2018-12-5 06:51:34 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

kbcesuo 发表于 2018-12-6 23:33:02 | 显示全部楼层

你该这么说~~

元升本 发表于 2018-12-7 02:14:19 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

Acropozelan 发表于 2018-12-7 10:17:57 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

芳烨曹 发表于 2018-12-8 09:59:26 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵