关灯
开启左侧

[其它] 喜推FCRM,千亿级全域流量赋能企业营销

雨夜漫步 发表于 2018-11-26 20:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

流量是一切生意的关键,但当前绝大部分企业都或多或少面临拓客难、转化难、管理难、易流失等经营难题。
  喜推FCRM(Flow Customer Relationship Management,流量化的CRM)是由喜推科技首创的高度集成的智能流量运营管理SaaS平台。它从流量着眼,以大数 据和人工智能技术为驱动,以双核智能小程序为应用载体,包含五大核心产品:超级官网、智能名片、分销商城、营销裂变系统、CRM管理系统。
  其中,双核智能小程序是指一个喜推后台,能同时生成和管理微信、百度两大平台的小程序,并且实现跨平台数 据互通、流量共享,帮助企业用户轻松构建智能小程序生态。
  FCRM流量来源有三:一是微信,二是百度,三是云海系统。
  首先,微信小程序拥有营销裂变子系统和各种智能营销玩法,以及强大的社交属性,能充分挖掘微信10亿级用户流量。
  其次,百度智能小程序能在移动端、PC桌面或浏览器、Web甚至各类智能设备上使用,并且拥有搜索、信息流、固定及回访四大超级入口,能够对接百度全域千亿流量。
  企业可以把百度智能小程序所获取的精准流量输送给微信小程序,并且在微信社交场景完成沟通、交易等动作,实现流量的精准转化,让百度全域千亿流量得到充分挖掘、利用。
  再者,喜推平台通过云海系统,将网络排名和DSP广告进行了深度融合,凭借独特的撒旦算法,帮助企业进行快速的关键词排名与流量获取。
  从这三大渠道来的流量数 据经过系统精准“清洗”后,将统一沉淀到企业数 据库。之后,系统还将进一步对沉淀的数 据进行整理、挖掘、分析和分发。
  当用户入到喜推小程序后,他可以访问企业的超级官网、裂变商城、客服名片和领地动态等模块,并完成查看、沟通、交易等一系列动作。
  企业借助喜推小程序自身裂变属性和智能营销活动,可实现一度人脉,二度人脉的无限扩散,快速实现流量裂变,获取销量。
  另外,在用户在访问的过程中,喜推AI助手会实时为销售员发送提示。销售员可以用喜推系统自带的IM 系统和客户进行沟通,开展精准营销,促进销售转化。在这过程中,用户无需下 载任何软件,也无需添加为微信好友。
  总之,喜推FCRM从企业的真实需求出发,打通了拓客、获客、转化、管理等核心业务流程,为企业搭建起了集销售、服务、品牌建设于一体的用户超级入口,实现了全网流量对接,真实流量智能分发,从根本上解决了企业销售和管理难题。

精彩评论18

正序浏览
uyiejvpsjv 发表于 2018-11-27 11:18:57 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

tlyyp 发表于 2018-11-27 15:33:33 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

kjeittccdf 发表于 2018-12-1 14:11:35 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

kspuayzrz 发表于 2018-12-4 07:46:07 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

Esxa7r743 发表于 2018-12-5 14:54:50 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

utgqmhdeij 发表于 2018-12-7 10:27:27 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

jdobvxwpas 发表于 2018-12-7 11:48:03 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

kdebwkmobv 发表于 2018-12-8 00:06:15 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

eiitxacc 发表于 2018-12-17 11:51:55 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

ddda33x7 发表于 2018-12-19 00:31:46 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

ncftqaynux 发表于 2018-12-25 19:57:19 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

一个小疯子 发表于 2019-7-20 08:38:15 | 显示全部楼层

为何要放弃治疗?

西门小忆 发表于 2019-7-24 16:19:23 | 显示全部楼层

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

新迪xindi1267 发表于 2019-7-29 06:29:31 | 显示全部楼层

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!