关灯
开启左侧

[其它] 新时代青少年教育的正确打开方式 美罗国际助力重庆少先队赛事

三春晖 发表于 2018-12-4 09:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近日,美罗国际主动冠名赞助的“重庆市少先队辅导员职业技能大赛”广受关注,本次比赛共有600多所中小学参与,直播观看数量累计突破千万,成为当地社会文化生活的一个热点。美罗国际旨在通过这种方式,推动重庆少先队事业不断取得新的发展,将红色记忆永续传承,美罗国际还荣获主办方特别颁发的“爱心企业奖”。
  加强未成年人思想道德建设,教育引导广大少年儿童和少先队员增进对党和祖国的朴素感情,养成良好的思想道德和行为习惯,离不开高素质的少先队辅导员队伍。辅导员职业技能大赛以“拥抱新时代,红领巾心向党”为主题,历时6个月的组织筹备,半年多时间的逐层选拔评比,来自全市的47名少先队辅导员参加决赛,各显其能,充分展现了新时代少先队辅导员的精神风貌,大大的提升了少先队工作科学化水平,纵深推进少先队改革,也获得了基层一线少先队辅导员好评。
  如今,生活水平提高了,孩子们幸福的生活在祖国和家庭的呵护下,但不能把孩子培养成温室里的花朵,青少年应牢记历史,时刻谨记革命烈士坚持真理的红岩精神。在树立人生观价值观的过程中,爱国主义教育显得尤为重要,本次大赛通过少先队微队课比赛的有趣形式,引导少年儿童从小树立爱党爱国的理想信念,增进对党和国家的情感,为祖国的下一代注入了新的活力。
  美罗国际不仅是大健康产业的领军企业,在“上善若水,厚德载物”的企业核心价值观指引下,更积极主动的承担社会责任。“少年强,则国强”,美罗国际冠名本次大赛,正是大力响应国家人才兴教战略,推进素质教育的一次有益实践,为青少年的健康发展,尽绵薄之力。就在前不久,美罗国际还躬行善举,慷慨捐资了大连市第三所美罗希望小学,为孩子们营造良好的求学环境,同样是在积极践行社会主义主流价值观,也让人们看到了大企业应有的担当。

精彩评论26

正序浏览
apgckwmm 发表于 2018-12-4 23:06:51 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

azxrgnhovu 发表于 2018-12-5 21:28:25 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

coda22c2 发表于 2018-12-8 14:21:34 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

liFfZoopFic 发表于 2018-12-8 19:43:35 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

hnpmvllewsub 发表于 2018-12-9 03:07:52 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

ncftqaynux 发表于 2018-12-10 03:21:09 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

vqlqnvzmvg 发表于 2018-12-11 05:25:00 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

coda71z7 发表于 2018-12-11 20:54:31 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

ofbnbaiinfnh 发表于 2018-12-12 01:58:28 | 显示全部楼层

我想骂我自己

xiaoye 发表于 2018-12-12 07:21:41 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

Soannyacrorm 发表于 2018-12-12 18:17:05 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

Xibwjykw 发表于 2018-12-12 20:37:48 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

coda22c2 发表于 2018-12-14 11:43:50 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

khhszhlyv 发表于 2018-12-17 20:36:30 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~