关灯
开启左侧

[八卦爆料] 广东东莞:警方摧毁一个村干部涉恶犯罪团伙

热点报道 发表于 2018-12-16 17:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

东莞市企石镇深巷村原党工委书 记姚杨 志涉嫌违法犯罪如下: 1、非法盗取、倒卖 国 家矿砂资源罪。2、非法转让倒卖集体土地罪。3、恃强凌弱、组 织多人故意拆 除村 民房屋,企图霸占宅基 地,已构成毁坏公私财物罪。4、欺 压村 民,肆意殴 打及组 织多人殴 打在村委会信 访反映问题的村 民。5、还有其它违法违纪案 件多项。以姚杨 志为首的恶势力被逮 捕后在看 守 所审讯期视 频,(1)、贪 官说: 有村 民提出叫他偷沙,这人是谁?请公 安局调 查,是否属实?一并抓 捕。(2)、贪 官说: 偷沙是解决村 民福利?请问那个村 民分到偷沙钱?那人就是同犯,说出来。(3)、贪 官说: 是集体偷沙,那么这个偷沙集体是由多少人?什么人组成?公 安局应该把这犯罪集 团成员全部抓 捕归案,总之村 民没有得到一分钱偷沙款,没有招开村 民会 议,是村干 部个人行为,假公济私,中 饱私 囊,两委干 部能代 表村集体吗?什么叫集体?召开全村村 民会 议有百份之九十以上村 民表决通 过,才算集体。贪 官肆意殴 打村 民又说成兄弟私人矛盾。贪 官就是厚 颜 无 耻,私自盗取倒卖 国 家矿砂资源,自己违法犯罪却将深巷村全村集体村 民一起捆绑做护身符,实施法不责众,痴心妄想企图减轻罪责。广东省东莞市企石镇深巷村

精彩评论16

正序浏览
rxxtlnq 发表于 2018-12-20 17:50:19 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

qqbqlxsdtt 发表于 2018-12-24 08:21:10 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

kdebwkmobv 发表于 2018-12-24 17:06:00 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

vbzigqiltp 发表于 2018-12-24 17:16:04 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

maspafurns 发表于 2018-12-30 14:57:37 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

Xibwjykw 发表于 2018-12-31 01:33:29 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

fiwlbzggwl 发表于 2019-1-2 07:26:06 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

unbrt 发表于 2019-1-8 11:03:44 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

dickPuctuaday 发表于 2019-1-11 10:43:19 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

kwjvtwzx 发表于 2019-1-12 16:05:29 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

mqomvsoxqn 发表于 2019-1-13 10:25:09 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

tluweybxil 发表于 2019-1-15 14:18:30 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

蓝色快车 发表于 2019-7-20 13:26:20 | 显示全部楼层

顶顶更健康

腾讯新闻 发表于 2019-7-25 05:26:38 | 显示全部楼层

为了三千积分!