关灯
开启左侧

蛋花花分期,助我圆了继续求学的梦想

如此 发表于 2018-12-25 22:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

其实我早就知道蛋花花,因为身边的工友有好几个人都在用,不过当时我以为自己可能一辈子也不会用蛋花花。之所以有这种想法是因为当时几个工友都在糟蹋钱,每个月拆东墙补西墙让我非常反感。现在想一想,也许那是一种嫉妒,因为我每个月的大部分工资都要转给家里,自己的那一点除了买烟也不剩什么了。

或许就是这种嫉妒,我换过两个工队,但后来发现,大部分人的生活状态都差不多,蛋花花和类似的APP他们手机里都有好几个。一个偶然的机会,我接触了3D制作的学习班,因为自己以前画画不错,就想是不是能通过学习改变一下自己的生活环境。可摆在面前的难题就是没钱,仅有的两个朋友还在读书,而我家里的情况根本不支持我上什么学习班。

最后我只能试着注册了蛋花花,结果认证了身份、手机号和银行卡之后,很轻松的申请到了第一笔学费3000块,后来才知道因为我之前没有任何逾期记录所以才会这么痛快。3000块分6期还,利息并不高,但为了顺利还款,我还是把烟都戒了。

学习的过程并不想多说,怎么也没有在工地上辛苦。后来需要单独买上机时间,我又尝试了蛋花花的循环信用,真的让我立刻转变对蛋花花长久以来的印象。后来看新闻,上面说工具没有善恶,就看使用的人。当时就想到蛋花花不就是这样么?其实很多用蛋花花的并不是糟蹋钱的人,有人在用它做周转,也有人像我这样解除燃眉之急。

而且蛋花花操作非常简单,每次申请审核下款都很快,比起能解决问题来说,那点利息根本就是微不足道的。蛋花花很好用,推荐给大家,合理使用不要辜负自己的梦想。

精彩评论14

正序浏览
qqbqlxsdtt 发表于 2018-12-27 11:47:25 | 显示全部楼层

悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口

Rxareexm 发表于 2018-12-27 18:25:10 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

effoggikeftor 发表于 2018-12-27 22:58:09 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

pmzyhmqr 发表于 2018-12-30 18:11:13 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

开着越野放牛 发表于 2019-1-1 18:59:24 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

qlycftmqlt 发表于 2019-1-5 09:57:48 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

uifvjqh 发表于 2019-1-11 09:31:46 | 显示全部楼层

我想骂我自己

fkaclaubss 发表于 2019-1-17 20:16:59 | 显示全部楼层

什么什么啊??

swmozowtfl 发表于 2019-1-22 09:10:58 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

WrispJefesip 发表于 2019-1-24 11:22:54 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

双双fss 发表于 2019-7-20 12:08:07 | 显示全部楼层

不错 支持下

beertakes 发表于 2019-7-24 23:20:47 | 显示全部楼层

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

一石轩 发表于 2019-7-28 07:34:54 | 显示全部楼层

gzsibuQQ529451 发表于 2019-8-27 18:12:13 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下