关灯
开启左侧

[淘宝电商] 如何玩转手淘问大家

uhxidjjr 发表于 2018-12-26 11:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

手淘问大家,是淘宝打造买家很买家互动的链接,来构成产品的真实性,体验,一个互动的形式!问大家做的好,不亚于详情美工做多好,多美,好的设觉!所以问大家做好了 对于店铺整体转化还是有帮助的。

操作:

第一:新品上架,做基础,大家都知道做基础 还没有真实交易,所以在做基础的话,就是刷单或者老客户。我是在旺财鸟上刷的,在那里有个好处是买手的电话QQ都有,不怕找不到人帮你回答问题,这个是最关键的。

第二:自己叫朋友,同事,好友,什么友都好。 进行提问。提问什么问题。自己组织文字,文字必须强调与宝贝有直接的关系。

第三:提问后,系统邀请到已购买的顾客,但是你刚开始做基础都是人为可以联系到的,进行回答,回答问题!

举例子:假设我们新品上架第一天在旺财鸟上刷了5单=5人,我们自己进行提问问题,

系统会自动分配到这5个人当中去回答问题,(系统是邀请已经购买过的客户来回答,当买家被系统邀请以后可以进行回答问题。当被邀请以后会在手机淘宝的右上角的消入口收到提示“互动信息”)

我们开始做基础的时候,是没有真实的买家购买的么,所以在旺财鸟上刷的这5个人我们是可以自己联系到的,他们上面都会有电话跟QQ的,如是真实买家购买的么,那么我们自己要打电话联系买家沟通,帮忙回答问题

如:总共提问:10个问题

第一天:5单,系统会分配到这5单去提问

第二天:10单,系统会分配到这10单去提问

第三天:15单,系统会分配到这15单去提问

需要多少单,这个没有规定的么,多少单可以,主要是你能联系到这些买家回答就可以了,你要把回答的问题发给买家。

问题要有针对性:要看买家担心什么问题,关系那些问题,我们自己人进行提问。

回答问题也有针对性:

1)回复的答案要与宝贝相符(要有自己宝贝的关键词及属性描述,)

2)在回答中可以适当加 2-3个宝贝标签词加深顾客印象,标签可以去看同行的有助有转化.(评语标签每一个宝贝都有评语标签)

精彩评论14

正序浏览
cvycgyqnqf 发表于 2018-12-26 21:39:06 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

khhszhlyv 发表于 2018-12-29 12:30:34 | 显示全部楼层

什么什么啊??

figcy 发表于 2018-12-30 14:36:25 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

uyiejvpsjv 发表于 2019-1-1 14:35:32 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

tohme 发表于 2019-1-1 15:35:56 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

kbcesuo 发表于 2019-1-1 18:38:38 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

lwosyfiacz 发表于 2019-1-8 03:51:22 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

Czda61n7 发表于 2019-1-8 19:29:25 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

effoggikeftor 发表于 2019-1-10 09:45:21 | 显示全部楼层

疯了.........

hkufsubmex 发表于 2019-1-15 00:55:56 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

ahjgeourer 发表于 2019-1-24 13:23:39 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

fidoivuwpg 发表于 2019-7-20 14:48:08 | 显示全部楼层

路过,我是来打酱油的!

车静虹非 发表于 2019-7-25 07:33:32 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

武林无酒 发表于 2019-7-29 21:47:42 | 显示全部楼层

顶顶更健康