关灯
开启左侧

合众人寿理赔快吗?分享一下家里人的亲身经历

如此 发表于 2018-12-28 11:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我舅妈是一个比较有保险意识的人,表哥和表姐都结婚之后,她觉得没什么经济负担了,就想着跟我舅舅一人买一份重疾险,以防年纪大了得什么重病又没钱治,那是2017年的时候,舅妈刚好有一个好朋友在合众人寿上班,所以她就通过朋友买了合众人寿的重疾险。2018年5月份,舅妈发现胸里面有肿块,不疼不痒,本来以为过段时间就好了,结果快一个月了也没见好,所以舅妈就去家附近的医院做了检查,当时医生怀疑是乳腺癌,建议舅妈上大医院好好查一查,后来我舅妈就去武汉大学中南医院做了详细的检查,结果竟然真的是乳腺癌。

我妈跟我舅妈比较合得来,再加上两家住的很近,所以我舅妈生病之后,我妈就去照顾舅妈了,我妈说我舅妈刚住院的时候,舅舅就向合众人寿报案了,当时是上午报的案,下午合众人寿的理赔工作人员就来医院看舅妈了,然后告诉舅舅都要准备哪些理赔资料,走的时候还说如果舅舅需要帮助,可以随时给他们打电话,其实我舅舅和舅妈本来以为理赔挺复杂的,结果没想到合众人寿的态度这么好,后来在工作人员的帮助下,资料提交上去了,审核通过之后不久, 30万元的理赔金就打到了舅妈的银行账户上。

舅妈治病一共花了快35万,除去合众人寿30万的理赔金,表哥和表姐一人拿了两万,虽然说舅妈身体承受了很多痛苦,但治病的时候在经济上确实没多大压力,现在虽然右边胳膊还肿着,但是病情已经控制住了,所以舅妈一家对合众人寿的快速理赔都非常感激,还给合众人寿送去了一面锦旗。

以前我一直觉得找个有社保的工作就可以了,看牙,看感冒什么的都可以报销,还蛮方便的,保险买不买都可以,再加上感觉保险理赔还挺困难的,所以每次家里人尤其是我妈说要买保险,我都听听就算了,并没有放在心上,直到舅妈的事情发生之后,我才知道癌症的治疗费用有很大一部分是医保报销不了的,所以彻底改变了对保险的态度,给爸妈和自己都在合众人寿买了保险,一个人一年要交八千多块钱,开销不算小,但是说句实话,自从买了保险之后,心里踏实多了。

精彩评论14

正序浏览
jdobvxwpas 发表于 2018-12-29 06:59:21 | 显示全部楼层

我又回复了

Toozyownenna 发表于 2018-12-30 13:45:26 | 显示全部楼层

我帮不了你

jjdpkgqzdq 发表于 2018-12-30 14:26:18 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

jlpmtey 发表于 2018-12-31 03:58:49 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

tohme 发表于 2019-1-6 09:45:26 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

lrtcv 发表于 2019-1-9 19:10:27 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

rsbjzmtjwa 发表于 2019-1-20 23:23:05 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

eemmy0hd3x 发表于 2019-1-26 02:46:14 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

天际线Eric 发表于 2019-7-20 15:27:28 | 显示全部楼层

嘘,低调。

罒念成妖 发表于 2019-7-25 07:58:38 | 显示全部楼层

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

hnpmvllewsub 发表于 2019-7-29 22:37:01 | 显示全部楼层

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

rsyyypgwtp 发表于 2019-8-13 08:22:35 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

zuiaiy 发表于 2019-8-13 20:03:02 | 显示全部楼层

不错 支持下

潇潇的雨中 发表于 2019-8-25 10:20:46 | 显示全部楼层

支持你哈...................................