关灯
开启左侧

[食疗保健] 来瓶酵素拯救你的胡吃海喝

兜子i生活说 发表于 2018-12-28 16:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不知道你往年的春节是不是也这样度过的?朋友聚会、家庭团聚,各种饭局扎堆前来,大鱼大肉、山珍海味、白酒、红酒、啤酒轮番上阵,每天都是不醉不归,通宵达旦……各种胡吃海喝之后,你成功的,胖了……
都说“每逢佳节胖三斤”,很多小伙伴们都反映春节期间过着吃饱就睡,睡醒再吃,过着宛若神(lan)(zhu)般的日子。你是完全放松身心过节的,没想到,最后身体却不堪重负了。肉也长了,脸也圆了,肚子也大了,腿也粗了......而且胡吃海喝之后,体内容易积聚“垃圾”和“大量毒素”,毒素停留体内过久重新被吸收,就会导致身体提前老化,如体重增加、皮肌发暗粗糙等。
现在回想起来,是不是觉得当初肆无忌惮的吃食都变成了深深的“悔恨”?炸鸡、烤鱼、饺子、年糕…那油腻腻的感觉还一直留在我们的体内呢……生活中垃圾需要及时清理,身体也一样。如果放任体内废弃物堆积,就会形成对身体有害的物质。所以来瓶养生天下的酵密码酵素吧,让它还你一身轻松。
最近在苏宁众筹平台上线的酵密码酵素(草本酵素、月颜酵素、综合果蔬酵素),严选150余种无农药、无污染的新鲜原材,覆盖101种药食同源的中药材,药用价值更高,营养价值也更高!遵循台湾传统古法,严格把控每一道工艺环节,360多天独立发酵,完整保留酵素SOD活性,也保留了食材中的微量元素及营养物质。喝酵密码酵素,胡吃海喝后让你的身体一“酵”起来很清净,“酵”醒身体的活力!
酵密码酵素登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21889

精彩评论16

正序浏览
lxeluzfkqh 发表于 2018-12-29 21:21:23 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

tohme 发表于 2018-12-30 21:36:26 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

khhszhlyv 发表于 2019-1-8 11:44:41 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

hkufsubmex 发表于 2019-1-15 02:16:55 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

ddda02o9 发表于 2019-1-16 21:44:12 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

nfqjajylmifi 发表于 2019-1-17 10:17:16 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

zxksky951 发表于 2019-1-26 02:15:51 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

爱上空心菜 发表于 2019-7-20 15:26:20 | 显示全部楼层

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

ddda33x7 发表于 2019-7-24 23:23:51 | 显示全部楼层

来,来,干了这杯翔!

姑苏爱 发表于 2019-7-29 13:57:13 | 显示全部楼层

生命中的第一个沙发,激动嘞!

ugeiei 发表于 2019-8-5 10:24:55 | 显示全部楼层

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

jcllnhbp 发表于 2019-8-7 20:32:13 | 显示全部楼层

抢位子,坐等更新!

cai5183 发表于 2019-8-15 10:24:29 | 显示全部楼层

向楼主学习

甜言蜜语不要讲 发表于 2019-8-25 16:45:32 | 显示全部楼层

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。