关灯
开启左侧

[娱乐八卦] 晨哥,你去英国行的攻略我帮你做好了

如此 发表于 2018-12-29 00:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

听闺蜜说李晨哥哥近期有到英国来的出行计划,查证了下,果然晨哥元旦要到英国来,太开心啦,哈哈哈哈哈哈。自从来伦敦上学之后,好少机会见到晨哥了!我给哥哥做一个英国游的攻略,希望晨哥有个愉快的holiday~~

帅气的晨哥来英国一定要“街拍”,英国皇室古建筑下的晨哥就是最美的风景。街拍我推荐Liverpool street,这儿是伦敦最具代表性的街拍圣地,很多网红和明星大牌的时尚周刊都出自这里,最出名的粉色翅膀,还有充满特色的涂鸦街都值得选景。

力量型的晨哥来英国是否会玩儿撕名牌?伦敦常年游客很多,撕名牌我推荐曾经的皇家园林肯辛顿公园。公园雅致优美,有大片草地和修剪得很有艺术性的树木。外观看起来很不起眼,但里面很气派,重要的是辛肯顿公园白天对外开放,晚上不接待游客,在这里撕名牌,简直完美!

睿智的晨哥也许会想去看一下博物馆,那么号称“世界四大博物馆之一”的大英博物馆不容错过,据说该博物馆藏品的数量和种类,为全世界博物馆所罕见,世界许多地方的文化瑰宝,只有在这里才能看到真品。

哥哥,看我给你做的攻略还满意不?哈哈哈哈,元旦我就去这几个地方蹲点了,有没有机会见到你呢?

精彩评论12

正序浏览
eoofijgt 发表于 2019-1-11 05:47:36 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

mingll1ty 发表于 2019-1-12 07:38:56 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

upmmbjsqyq 发表于 2019-1-14 00:24:20 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

hvsloertvv 发表于 2019-1-17 19:05:56 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

买油炸臭干子不 发表于 2019-7-20 14:01:00 | 显示全部楼层

好贴,好贴,必须顶一个!

su_moon 发表于 2019-7-25 06:10:12 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

gyaygkibwk 发表于 2019-7-29 17:42:41 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

pp158825968 发表于 2019-8-5 05:21:30 | 显示全部楼层

为何要放弃治疗?

gjqqkk 发表于 2019-8-12 08:45:27 | 显示全部楼层

路过的帮顶

jdobvxwpas 发表于 2019-8-14 21:20:53 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!

忧郁的小丑L 发表于 2019-8-25 10:28:34 | 显示全部楼层

沙发是我的,谁也不要抢!

有故事的小白兔 发表于 2019-8-31 17:54:13 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下