关灯
开启左侧

老哥们好消息 来我来贷赚免息券

如此 发表于 2019-1-2 22:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近因为刚做了点小买卖,钱都压进去了,所以就再次找上了我的老朋友我来贷,看看有没有什么合适的活动,正好借点钱作为流动资金。于是乎,便发现了我来赚免息这个活动,在这里分享给有需要的老哥。

我来贷有奖分享活动页面

这个我来赚免息的活动力度还是蛮大的,最高能够获得一万块钱的免息额度。活动规则是这样的,只要邀请一位新用户申请借款就能获得400块钱的免息额度,满五位就能够兑换2000元的免息额度了,最高一万元封顶。

现在这社会,是拿钱生钱的社会,所以越来越少的人还会把钱压在手里面藏着,缺钱是很常见的事。我来贷这个口子不错,借钱方便,而且到款快,推给身边缺钱用的朋友也是很不错的,而且自己还能获得免息额度,两全其美,何乐不为?

当然,在这里各位老哥也注意一下,被邀请的用户必须是真实有效而且没有申请过我来贷借款的才可以的,被邀请到的用户也能得到最高五万款钱的借款额度。

总的来说,这个福利还是相当不错的,能帮助朋友解决资金周转困难的问题,自己又能获得免息额度。老哥们,赶紧邀请走起吧!

精彩评论12

正序浏览
inhidgehila 发表于 2019-1-4 03:19:11 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

swmozowtfl 发表于 2019-1-7 06:15:17 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

zlhrqrbxsq 发表于 2019-1-13 00:29:41 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

hazqriaidh 发表于 2019-1-15 14:28:31 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

utgqmhdeij 发表于 2019-1-17 00:29:47 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

tluweybxil 发表于 2019-1-19 00:55:34 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

tluweybxil 发表于 2019-1-24 16:34:11 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

callmehugh 发表于 2019-7-20 14:50:17 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡

中国盛大金禧 发表于 2019-7-25 07:38:08 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

队形溜直 发表于 2019-7-29 21:57:38 | 显示全部楼层

这次必须是沙发!

Grosing 发表于 2019-8-12 05:01:26 | 显示全部楼层

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

没触角的蚂蚁 发表于 2019-8-31 21:05:42 | 显示全部楼层

楼下的,觉得比特币咋样啊?