关灯
开启左侧

捷信分期贷款怎么样

如此 发表于 2019-1-4 22:42:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

贷款买东西时,大家最担心的一个是贷款提供方的信用,但其实好多人都用捷信分期贷款买东西,没有听谁说过捷信存在乱收费情况,贷款的流程走的也很正规,一致认为捷信是靠谱的,我也就没有过多的详细查看了。另一个最关心的就是分期的收费情况了,在选择了在捷信贷款之后,我也是在捷信的官网上查看了一下捷信分期贷款怎么样,收费高不高等问题。下面是我收集到的一些信息。

我从两个方面来了解捷信分期贷款怎么样,首先是收费。

在捷信的官网首页上,我看到捷信上提供的可分期购买物品是非常多的,一个三千块的手机,在分12个月付款的情况下,一个月只需要付292.45元,这样算下来,一年的收费大概是500块,在同类的商家中是非常优惠的了。

捷信分期贷款怎么样——官网售卖分期商品

捷信在官网上对每月应还的金额说明的非常清楚,在合同上就能找到该还多少钱,都是怎么计算的,非常的公开透明,在办理的时候还会有服务人员专门讲解。

捷信分期贷款怎么样——普通贷款的收费

其次是申请流程。

在官网上我看到捷信的线下申请分期贷款也非常的方便,只要满足是年龄是18-55周岁之间,在当前的工作岗位上连续工作了一个月以上,就可以,拿着身份证在捷信的服务点办理,一般三分钟内就能出审批的结果,效率非常高。

捷信分期贷款怎么样——线下贷款

查了捷信的分期的这些资料后,对捷信分期贷款怎么样就有了一个肯定的答案了,捷信的这个业务很靠谱,收费公开,每个月的费用算起来也很低,值得信任,贷款没有后顾之忧了。遇到限时打折的东西可以大胆入手,像我一样,趁活动打折换个新手机,美滋滋。要是遇到有人问我捷信分期贷款怎么样?只说两个字:靠谱!

精彩评论18

正序浏览
jdobvxwpas 发表于 2019-1-6 22:22:30 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

我可以的咧 发表于 2019-1-7 13:29:55 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

nfqjajylmifi 发表于 2019-1-10 06:07:27 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

Toozyownenna 发表于 2019-1-12 02:19:49 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

ofbnbaiinfnh 发表于 2019-1-13 10:04:08 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

lrtcv 发表于 2019-1-16 05:37:30 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

bmsijzxpbn 发表于 2019-1-19 04:31:32 | 显示全部楼层

AlobeAttept 发表于 2019-1-21 18:50:48 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

qqbqlxsdtt 发表于 2019-1-22 06:56:54 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

Rxareexm 发表于 2019-1-23 21:41:54 | 显示全部楼层

什么什么啊??

eemmy2bd9u 发表于 2019-1-26 15:23:02 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

lxeluzfkqh 发表于 2019-1-29 13:04:16 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

5lovelva 发表于 2019-7-20 16:29:23 | 显示全部楼层

楼主,2014年一路顺风!

偶忍住哭 发表于 2019-7-20 16:29:20 | 显示全部楼层

说不通啊,楼下的你说咋办?