关灯
开启左侧

90后泰友讲述:认识泰然金融 从月光族到财务自由的转变

妖娆 发表于 2019-1-7 22:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是一名90后的妹子,曾经的自己每个月拿到工资之后的第一件事是还信用卡,第二件事是拿信用卡买买买——用下个月的额度。月月光,零积蓄,信用卡有时候还要分期还。手头紧的时候还会向父母要钱......再这样下去,十年后我将一无所有,挺让我心慌的。“月光族”这已经不是个时髦的标签了。

直到一个偶然的机会,我遇到泰然金融这个大平台,抱着尝试的态度就下载了泰然金融APP,下载好后自己几乎什么都不懂,比如说出借是什么、标的什么时候起息、新人卡券怎么用,跟一个大白一样,什么都不懂,然后我就问客服,泰然金融的客服妹子很温柔,不会像银行的客服那样高冷,每次联系泰然金融的客服咨询问题,她们都特别细心的给我做解答,给她们打电话,她们声音也很好听,很细心的为我解答每一个疑问,让我从一个小白的状态变成了算盘手,了解到了利率的计算方式,以及怎么样购买收益比较多。这些我都要非常感谢泰然金融的客服。

刚开始我也没什么钱,也就买一点,后面一点一点累积,我建议刚毕业可以根据工资水平的涨幅缓慢提升储蓄额度,或每月进行资金定投。不过泰然金融的新人福利优惠力度还是蛮大的,有条件的话可以多买点,毕竟卡券那么优惠,我其实挺后悔自己以前花钱大手大脚,当时没有早点遇到泰然金融,不过现在也不晚,投资永远不怕晚。

你不理财,财就不理你。自从遇到了泰然金融,我就懂得了资产,就是把钱放到口袋里,经由投资让钱生钱,持续累积让自己越来越有钱。负债,就是把钱从口袋里拿走,为满足各种欲望而消费,持续花销让自己越来越穷。而要累积资产,强制储蓄是不可避免的第一步!现在的自己,每月必存,工资一发下来先把自己要用的就留下,其他的就在泰然金融投资,或者直接用在泰然金融出借得来的利息用于消费,现在不会像以前那样月月光了。

其实说真的,刚开始我心里也有些忐忑,怕公司跑路之类的,虽然自己出借的资金不多,后面也看了泰然金融公司的运营数据信息披露之类的,而且还去浙江互联网金融协会指定信披数据合作方金智塔官网了解了泰然金融这个平台,了解了风控情况,并且还来他们公司做了参观,公司规模也挺大的,办公室氛围也挺好的,并且看泰然金融平台也开过很多次的全国用户的见面会,很多客户都特别信赖泰然金融这个平台,这也让我比较放心了。

今年还给爸爸妈妈弟弟奶奶都买了礼物,并且每到过节,还会给他们包个大红包,现在的自己,已经不再向父母要钱了,并且也有了一笔小积蓄,这都要非常感谢泰然金融平台,让我懂得了理财的重要性,不断增加资产,克制欲望把钱留下来用于投资,用资产赚来的利息消费,最终让手里可生钱的资产越滚越多。

今年是泰然金融四周年庆,开展的活动优惠力度也特别大。泰然金融真的是一家良心公司,对客户也非常好,泰然金融创始人潘宝锋潘总也是一位非常有魅力的领导,这么年轻就领导着这么大的一个公司,并且我还了解到潘总做的公益事业也特别多,老板跟员工都这么优秀,对客户永远都这么上心、真心祝福泰然金融越来越好,希望我们和泰然金融都与欢笑同行,让幸福永驻!让信任创造价值!

精彩评论20

正序浏览
vctqspremj 发表于 2019-1-14 09:42:41 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

antingaccift 发表于 2019-1-16 17:49:55 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

muznek41 发表于 2019-1-18 15:45:44 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

coda71z7 发表于 2019-1-19 06:53:36 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

jdobvxwpas 发表于 2019-1-26 08:50:15 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

kspuayzrz 发表于 2019-1-29 20:25:34 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

hpgcnvpsvy 发表于 2019-1-31 04:13:40 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

rynavrhsna 发表于 2019-2-1 17:09:59 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

bmsijzxpbn 发表于 2019-2-3 16:48:56 | 显示全部楼层

ddda33x7 发表于 2019-2-6 08:56:32 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

穆煜昌 发表于 2019-7-19 11:23:20 | 显示全部楼层

楼主,涨姿势呃。。。。。。

ywlpndxkak 发表于 2019-7-23 15:36:32 | 显示全部楼层

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

1421022782 发表于 2019-7-28 06:06:21 | 显示全部楼层

成全别人,恶心自己!

抱抱小溪 发表于 2019-8-3 12:33:23 | 显示全部楼层

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!