关灯
开启左侧

[投资创业] 如何快速拓展人脉圈?鹿鸣人工智能名片帮你实现人脉倍增

雨夜漫步 发表于 2019-1-8 20:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很多人通常会认为,自己难以积累有效的人脉资源,是因为社交范围不够广。但如果你深入了解移动互联网时代的社交,就会被高端商务人士、网红明星所追捧的智能名片——鹿鸣人工智能名片所惊艳,发现原来拓展人脉圈这么简单。那么,鹿鸣人工智能名片是什么?真的这么神奇?
  顾名思义,人工智能名片,是传统电子名片的智能化升级。这里的“升级”,可不单单是技术应用上的革新,还是对名片社交属性的强化。一张小小的智能名片就如同一枚震撼弹,将打破你原本毫无生气和活力的人脉圈,重塑你的社交关系链,让原本没有时间经营人脉的你也能迅速打造个人品牌,收获万千关注。
  而鹿鸣人工智能名片又是智能名片中的“劳斯莱斯”,它定位中高端人群,匠心打造,既吸收普通智能名片之优长,又回归传统纸质名片之初衷,满足了精英人士移动互联网时代的人脉管理需求,解决了社交场合使用传统名片的诸多尴尬:名片被客户丢弃;名片上的联系方式变更,客户无法联系到;在一个重要的社交场合下忘记了带名片;递名片时尴尬出错;确保个人隐私安全。
  在今天这个信息化高度发达的时代,对于名片使用者而言,他们还需要知道,谁看了自己的信息,对什么内容感兴趣,是否需要马上联系。
  作为打造个人I P的利器,鹿鸣智能名片在功能上直击用户痛点。它率先解决了人们最为关心的隐私安全问题,并使用人工智能算法,依托微 信小程序,为每一个个体展示自我,加强与他人的互动提供了可靠的平台。
  具体来讲,鹿鸣人工智能名片实现了以下几大功能:
  1、丰富有趣的互动方式
  使用鹿鸣人工智能名片能够送礼物、发红 包、养宠物,有趣好玩,还社交互动性十足。
  2、高等级隐私保护
  鹿鸣人工智能名片是业内截至目前为止,唯 一一款高安全、高隐私的智能名片。它采用“访问申请+口令解锁”的多种方式保护使用者电 话、姓 名、邮 箱等私密数 据安全。
  3、解决信任问题
  用户在微 信分享自己的鹿鸣智能名片,是非推销方式,没有广告嫌疑,不会引起反感。
  4、不加好友能聊天
  名片访客实时通知。不加好友便可发起聊天,访客留言会有及时通知。
  5、人脉归类管理
  可实时了解访客行为,如:谁看了名片、都看了哪些内容、谁存了名片、谁转发了名片等,根据访客行为,为访客画像,并进行自动归类,方便管理。
  6、个人信息立体展示
  可通过图文、音视 频等富媒体全方位展示个人形象和个人动态,所有访客户都可以进行评论和转发。
  7.信息数 据提醒
  访客行为、聊天留言、预约跟踪、新增访客、未读信息等,多项服务微 信提醒,避免错过重要信息。
  8、自带快速裂变属性
  鹿鸣人工智能名片可在微 信环境内任意转发,除了发给好友,还能够共享到微 信群、朋友圈,乃至经过好友转发,一传十,十传百,快速将名片分散出去,积累自己的人脉
  鹿鸣人工智能名片的适用场景非常广泛,尤其适用于商务人士、网红明星、企业家等十分看重个人信息安全的高端人士。可以说,如果你需要快速拓展人脉,高效管理人脉,那么这款智能名片,你不可错过。

精彩评论17

正序浏览
xiaoye 发表于 2019-1-9 16:58:50 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

jjdpkgqzdq 发表于 2019-1-9 21:27:10 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

ddda01j4 发表于 2019-1-10 21:10:20 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

lwosyfiacz 发表于 2019-1-13 01:42:09 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

tidyd5y2y 发表于 2019-1-13 15:45:16 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

Esxa7r743 发表于 2019-1-15 13:48:26 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

uvkwnhboat 发表于 2019-1-17 20:06:59 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

fkaclaubss 发表于 2019-1-18 01:55:53 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

kwjvtwzx 发表于 2019-1-28 07:46:32 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

kdebwkmobv 发表于 2019-1-29 05:16:52 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

kspuayzrz 发表于 2019-2-1 10:59:59 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

jjdpkgqzdq 发表于 2019-2-5 00:22:52 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

cdktm 发表于 2019-2-6 15:06:27 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

快乐文子0508 发表于 2019-7-20 19:20:38 | 显示全部楼层

沙发君,我来啦,想我了木?