关灯
开启左侧

我来贷淘新机又搞事情 苹果新机首月租金仅1元

妖娆 发表于 2019-1-8 21:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

新年伊始,过去的2018年是否还留有遗憾。比如,很多果粉们对于苹果新机高昂的价格望而止步,期待新的一年能够成功拿下。其实这个愿望并不难,这不我就在我来贷旗下淘新机上租赁了苹果iphoneXs Max,分期付款无压力,新机早用上,感觉爽歪歪呀。下面我就给老哥们分享一下这个福利。

我来贷是我一直在用的一个口子,平时经常会有急用钱的时候,每次都会在这个上面撸。下款快,无套路,利息还不高,算下来还是很划算的。前些日子我发现我来贷有个淘新机的租赁平台,首月租赁还有优惠,正好想换个手机,就尝试租赁了,没想到首月租金才1元,立马下单了,现在手机已经到手了,还是顺丰发货呢,超快。朋友们也都想租呢,月月交租金,毫无压力。

据我所知,我来贷淘新机即日起至1月10日,凡在淘新机下单iPhone Xs Max、iPhone XR及iPhone X等苹果新机,可享受首月租金1元购!租赁到期手机直接归你所有,同时还有iPhone XS、OPPO R17华为Mate 20X等爆款机型首月租金5折优惠!这样的活动力度真是嗨到爆。

我来贷淘新机,1元拿走苹果新机

不过老哥们要注意哈,上述优惠需要先点击活动页面“一键领取1000元大礼包”才能享受哈,不要享受不到来怪我咯。

精彩评论25

正序浏览
pangio 发表于 2019-1-14 10:02:49 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

hnpmvllewsub 发表于 2019-1-15 19:02:22 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

vrbeu 发表于 2019-1-18 16:36:01 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

rhyosydlrv 发表于 2019-1-29 16:52:20 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

Xibwjykw 发表于 2019-2-1 22:08:36 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

ncftqaynux 发表于 2019-2-4 01:08:57 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

qqbqlxsdtt 发表于 2019-2-4 12:18:30 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

pmzyhmqr 发表于 2019-2-4 12:39:14 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

wljnxqutgx 发表于 2019-2-5 05:09:38 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

敦亮洁 发表于 2019-2-7 15:01:49 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

账号被保护掉了 发表于 2019-7-18 12:16:17 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

四海漂流2010 发表于 2019-7-19 06:20:50 | 显示全部楼层

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

cvycgyqnqf 发表于 2019-7-20 17:28:14 | 显示全部楼层

路过的帮顶

不是黑哨张宝华 发表于 2019-7-25 09:57:10 | 显示全部楼层

沙发???