关灯
开启左侧

[职场苦乐] 淘宝微淘内容怎么写以及微淘的发布技巧!

1230li 发表于 2019-1-10 16:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

淘宝微淘内容怎么写以及微淘的发布技巧!
微淘现在是很多淘宝掌柜吸引人气的一大阵地,经营好微淘能够给店铺带来的粉丝也是很可观的。那么淘宝微淘微淘怎样写才能引起别人的兴趣,它的发布技巧有哪些呢?怎样写才能让人有一探究竟的想法呢?今天就让人气久久的小编来给大家介绍一下吧!
很多卖家包括一些老的卖家,他们的微淘内容很多都还沉浸在过去那种一直给在消费者推送产品内容和促销内容上,这样的内容吸引一些新的淘宝会员还可以,但是对于一些经常逛太保的人来说这样的内容已经完全没有吸引力了,所以要适当地做一些创新,还可以快速的提升淘宝粉丝数量。
1、店铺可以做一些长期的促销活动
例如:老顾客或是经过点击老顾客的分享链接来本店购物的,都可以享受一定的优惠!
2、店铺上新时的的体验活动
店铺新品上架、折扣优惠或者是开抢后前多少名享受半价或第二份免单等优惠,微淘更新一定要及时,但不能更新没有规律,最好是每周几几点就会有更新,而且大的活动最好是等有一批新品上了之后再发。
3、品牌文化或经营理念等
有一点各位掌柜们最好要记住,那就是,写出来的文章最好要结合自己店铺的真实情况,亲力亲为,就是我们所说的原创,不要转别人的文章,就算要转的话,也要将其中的内容转化为自己的,加以理解,写文章要求质不求量,一定要有真实感。
4、借助一些当下热点,娱乐内容
很多消费者很喜欢一些表情包和讨论当下的热点事件,卖家可以充分利用这一点和消费者互动,在文章中可以适当的穿插一些表情包!
以上就是小编给大家介绍的淘宝微淘内容怎么写,微淘发布技巧有哪些的一些内容了。如果想要了解更多有关微淘的资讯就请继续关注人气久久吧(*^-^*)
人气久久:

精彩评论11

正序浏览
figcy 发表于 2019-1-16 05:47:33 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

ninozsurro 发表于 2019-1-21 09:15:40 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

zxksky951 发表于 2019-1-21 09:56:26 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

Soannyacrorm 发表于 2019-1-22 20:20:08 | 显示全部楼层

我又回复了

mupcx 发表于 2019-1-24 03:58:24 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

GoodyFouppy 发表于 2019-1-24 07:00:34 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

eemmy0hd3x 发表于 2019-2-3 15:58:44 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

风雨中我为你撑 发表于 2019-7-20 17:46:24 | 显示全部楼层

啥玩应呀

Bsivbafy 发表于 2019-7-25 10:57:18 | 显示全部楼层

听说顶贴有福利,真的假的?

一年一年再一年 发表于 2019-7-25 10:57:18 | 显示全部楼层

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

恋无痕S 发表于 2019-7-30 06:54:24 | 显示全部楼层

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。