关灯
开启左侧

分期买手机,如何在捷信官网上办理分期业务

妖娆 发表于 2019-1-10 23:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在换手机的频率再也不像以前那样非要等到手机用坏或者用丢了再换新手机了,当今手机更新非常快,人们看到有新品出售并且自己喜欢就会换新,所以现在分期买手机的人越来越多。那么选择一个费用低安全放心的信贷平台比较重要,捷信就是个不错的选择。怎么在捷信官网上办理分期业务呢?下面我为需要分期买手机的小伙伴来介绍一下捷信商品贷的使用步骤吧!

1、进入捷信金融的官方网站-点击商品贷

分期买手机:捷信官网界面

2、进入后选择贷 款额度,和您分期贷 款的还款期数,然后点击-申请商品贷-填写个人资料

分期买手机:填写个人资料

3、系统会根据确认填写完成提交后的定位,自动为您推荐附近网点供您选择

分期买手机:选择网点

4、确定选择好具体的网点,预审结果的界面会出现

分期买手机:资料提交完成界面

5、在最后只需等待捷信这边相关人员和您联系就可以完成了。

这样看用捷信办理商品贷,去分期买手机就特别方便实惠啦!大家记住了吗?

精彩评论18

正序浏览
ddda02o9 发表于 2019-1-15 02:16:55 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

mwxny 发表于 2019-1-15 07:12:39 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

pjjk392q 发表于 2019-2-9 08:21:14 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

西门小忆 发表于 2019-7-20 21:33:16 | 显示全部楼层

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

bobo32068 发表于 2019-7-24 15:01:17 得知互动手机版 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

ffuip 发表于 2019-7-28 23:55:08 | 显示全部楼层

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

X_s__ 发表于 2019-8-4 06:21:46 得知互动手机版 | 显示全部楼层

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

lx87036 发表于 2019-8-6 17:16:54 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

鬼鬼猫 发表于 2019-8-6 20:26:16 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

双肩包单人行 发表于 2019-8-7 07:44:24 | 显示全部楼层

鼎力支持!!

fmofbrghti 发表于 2019-8-9 22:10:36 | 显示全部楼层

二楼,和我抢好么?

rsbjzmtjwa 发表于 2019-8-10 10:40:34 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

好贴,好贴,必须顶一个!

efiew 发表于 2019-8-23 08:35:42 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈