得知网络
自媒体设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

三九寒冬,喝藜麦酒,驱寒养生

查看
[ 复制链接 ]
    无聊
    昨天 11:19

连续签到: 4 天

1万

2万

11万

管理员

2019-1-11 10:09:29 显示全部楼层 阅读模式
    中国的白酒文化历史悠久,早在几千年前,白酒已为人们所喜爱。现如今,白酒不仅深受爱酒者的追捧,由于酿造工艺的过程中,产生许多对人体有益的微量元素及益生菌等开始备受关注。白酒辛温,又辣又热,可以驱寒。
    时值三九寒冬,正所谓“天寒地冻北风吹,小寒时处二三九”。寒流来袭,气温骤降,此时喝点小酒,对身体是有好处的。“春夏养阳,秋冬养阴”,这个时节的养生保健,主要以敛藏精气,固本扶元,防寒补肾为主。正在苏宁众筹中的藜花春藜麦酒,藜麦入酒,天然营养,正是养生好酒喝出健康来!
    藜麦,原产于南美,后被NASA选为宇航员太空食品,联合国更是将2013年定为“国际藜麦年”。藜花春藜麦酒以原生态藜麦为酿酒原料,源自高海拔山地,人工除草无农药,原生态藜麦颗粒饱满,蛋白质含量高达16-22%左右。藜花春藜麦酒,遵循传统清香型白酒酿酒工艺,传承古法,以荣获国家发明专利的创新方式进行配制,自然发酵而成,历经3年窖藏,酒体口感更细腻独特,酒体纯正,滴滴精华。
    藜花春藜麦酒富含锰、锌、镁、钙、铁、铜、钾、硒、磷等矿物质及类黄酮、维B、维E、膳食纤维、氨基酸等营养成分,既可减肥,又可减压;还具有助眠安睡、开胃消食、增进食欲、清理血管、预防心血管疾病等作用。
    适量常饮藜麦酒,能够促进血液循环,尤其是在睡前适当喝点藜麦酒,可以使大脑迅速进入深层次睡眠状态,从而得到彻底休息和放松,大大提高睡眠质量。
    在进餐的同时,饮用少量的藜麦酒,能够增进食欲,促进消化,为身体补充能量,增强人体免疫力。
    藜花春藜麦酒,正在苏宁众筹火热进行中,登陆苏宁众筹搜索“藜麦酒”即可找到。
    春节的脚步临近,过年回家带上藜麦酒,过健康好年!

等待验证会员

2019-1-14 04:08:23 显示全部楼层
    经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

等待验证会员

2019-1-21 03:23:37 显示全部楼层
    呵呵,等着就等着....

五级组长

2019-1-26 04:16:54 显示全部楼层
    呵呵  我傻了‘~~哈哈

五级组长

2019-1-30 22:36:49 显示全部楼层
    朕要午休了..............

五级组长

2019-2-9 21:37:51 显示全部楼层
    呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

2万

6万

等待验证会员

2019-2-10 00:43:03 显示全部楼层
    在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。