关灯
开启左侧

蛋花花虽好 但要记住救急不救穷的道理

妖娆 发表于 2019-1-14 23:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人用小额贷款平台做周转有两三年了,近一年蛋花花用的比较多,关键还是看重它利息透明、没套路的这点。近来生意上了正轨有点闲,又逛了逛当初找口子的几个论坛,发现很多论调都开始向不靠谱转化,甚至有人不工作而靠撸款过日子,真是错的离谱,所以忍不住站出来说两句。

首先,像蛋花花这样的小额贷款平台,提供的各种金融服务对大家来说是一种便利,通过身份认证申请到贷款,可以解决很多资金方面的问题。比如我这样做小生意的,很多钱都压到了货底子上,而市场变化又快,想要把生意做下去,必须有小额的资金周转。但很多库存处理不及时就会面临向别人伸手的局面,可现在跟别人借钱多难啊。所以蛋花花上无论是短期一两个星期的,还是分期几个月的,对我来说真是太方便了,申请快、利息低,还有循环额度可以用,真是一款非常好的借贷工具。

相信我上面说的情况很多朋友都会认同,使用起来也和我差不多,而且为了长久顺利的使用下去,我们都会选择及时还款,少逾期,避免关键时刻申请贷款受阻,那可就耽误大事了。当然,还有人可能不是做生意,赶上个什么事手头紧,用蛋花花的短期顶一顶。或者有什么想买的东西,用分期来减轻压力,这都是非常正常的。这些就是我所说的救急,相信许多人应该都能理解。

但现在很多论坛上的风气却不是这样的,把蛋花花这样的小额贷款平台当成了摇钱树,撸了款用来过日子,或者出去败家,以逾期为荣,真是让人震惊。在我的认知里,除非是绝症,命不长久的人,否则绝对不要做这么极端的事,因为这根本就不是长久之计。而且现在国家的信用体系在不断地完善,如果征信记录出现问题,即使哪天你安全上岸,想像别人一样做生意或者贷款买房买车需要向银行申请大额贷款的时候,那可就真麻烦大了。

所以,像蛋花花这样的小额贷款平台虽然用起来非常方便,但一定要善加利用,记住人家平台做的也是生意,没有扔钱打水漂的道理,撸到的那些钱也都是救急之用,而不救穷。借用无间道的一句话来说,就是出来混迟早要还的。最后是在相声里学到的一句话,多行好事莫问前程,祝大家生活幸福,生意发财!

精彩评论25

正序浏览
bsgdwxlpuy 发表于 2019-1-18 00:33:26 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

Jmoirssl 发表于 2019-1-24 08:01:37 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

uyiejvpsjv 发表于 2019-1-29 21:26:53 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

nfqjajylmifi 发表于 2019-1-31 06:34:24 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

eiitxacc 发表于 2019-1-31 20:19:49 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

GoodyFouppy 发表于 2019-2-1 10:09:01 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

dqypw 发表于 2019-2-1 20:34:49 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

gydjykirpk 发表于 2019-2-4 03:41:13 | 显示全部楼层

真是有你的!

tidyd5y2y 发表于 2019-2-5 06:51:35 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

vctqspremj 发表于 2019-2-5 18:01:34 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

vctqspremj 发表于 2019-2-7 21:59:17 | 显示全部楼层

hpgcnvpsvy 发表于 2019-2-9 19:45:34 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

lwosyfiacz 发表于 2019-2-10 23:11:52 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

seazvyt 发表于 2019-2-12 10:39:40 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有