关灯
开启左侧

人工智能名片在线制作,手机上就可轻松搞定

雨夜漫步 发表于 2019-1-15 15:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

智能名片已经成为移动互联网时代社交的标配,那么如何拥有一张啊自己的智能名片呢?最近小编邂逅了一款在线制作智能名片的“AI鹿鸣”的微 信小程序,感觉很不错,觉得很有必要跟大家分享一下。
  我们可以通过“AI鹿鸣”公众号对智能名片小程序进行编辑和管理,全程只需在手机端操作,十分方便。
  制作自己的智能名片
  打开微 信,然后在微 信搜索框中搜索公众号“AI鹿鸣”,关注该公众号。进入该公众号,然后点击底部菜单栏中的 “进入名片”功能,将弹出的页面拉到最下面,点击“开通名片”,或者直接扫描本文中的鹿鸣官方微 信二 维 码,然后按步骤操作和编辑相关内容,就可生成自己的名片。
  查看自己的智能名片
  开通完成后,你可以搜索“AI鹿鸣”小程序或扫描本文中的二 维 码,进入鹿鸣智能名片,查看自己的智能名片;你也可以点击公众号菜单栏 “进入名片”处进入自己的名片。
  当名片编辑到达自己预想的效果后,便可以分享自己的智能名片了。如此操作下来,是不是十分简单。
  注意事项
  在制作智能名片时,主要是要注意照片的选用,你的照片应该最大限度地、真实地反应你是谁。有很多人喜欢用风景或动物代替自己的个人头像。这个没有什么不好,但是风景画或动物肯定不如你自己的头像更能够代表你自己,帮助别人记住你。除了头像的照片,照片墙的照片,也要精挑细选,最好选择最能充分展示自己特点、兴趣等方面的照片,特别要注意,不要用那种模糊的照片。
  另外,要注意保护自己的隐私。鹿鸣智能名片自带隐私保护功能,你可以进入“AI鹿鸣”公众号底部菜单栏“名片管理”,在“设置”中设置“口令”或不公开自己的名片,你也可以直接“拉 黑”那些你不希望查看你名片的人。这些功能还是挺实用的,可以注意下。
  至此,相信你一定能轻松制作自己的智能名片了!

精彩评论19

正序浏览
Esxa7r743 发表于 2019-1-22 21:52:29 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

Soannyacrorm 发表于 2019-1-27 21:01:17 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

tohme 发表于 2019-1-29 14:16:01 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

vhzvcacjtk 发表于 2019-1-30 22:56:55 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

kjlqiyjws 发表于 2019-2-3 04:53:56 | 显示全部楼层

我帮不了你

eiitxacc 发表于 2019-2-6 18:11:07 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

rsyyypgwtp 发表于 2019-2-10 15:01:51 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

dqypw 发表于 2019-2-14 09:52:34 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

你不会独行1314 发表于 2019-7-20 23:50:16 | 显示全部楼层

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

ffms 发表于 2019-7-20 23:50:20 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

摩登司令 发表于 2019-7-25 15:58:34 | 显示全部楼层

二楼,和我抢好么?

弓背老农 发表于 2019-7-29 16:25:13 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

君哥哥爱漂移 发表于 2019-7-29 23:52:16 | 显示全部楼层

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

l05409212 发表于 2019-8-2 20:46:28 | 显示全部楼层

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。