关灯
开启左侧

[其它] 如果你有TST林瑞阳的精神头,还用愁创业不成功?

三春晖 发表于 2019-1-16 13:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着全民微 信时代的到来,每个人的一言一行都变成可以影响他人的力量,新零售时代已经来临,新型市场前景可期。据了解,2016年中国新零售市场规模3287.7亿元,增长率约为57.9%;2017年市场规模仍以超过50%的速率增长至4965亿元,低门槛轻资产模式也为新零售孵化提供了坚实的土壤。
  在这场互联网经济大潮中,林瑞阳携旗下达尔威集团创立TST品牌,响应国家“大众创业、万众创新”的发展方向,以零门槛就业,零成本创业的理念为消费者创造自主就业和自主创业创业的机会。社交网络充分体现了分享经济的价值,为众多自由职业者、家庭主妇、行动不便者、无声的残疾人士受到了特别的帮助,并且提供了灵活的就业方式,让他们在碎片的时间里,创造生产力,活出人生的价值和意义。
  林瑞阳的高瞻远瞩和待时而举,于互联网环境下迅速抓住机遇,使得达尔威集团一举跃升社交零售大军中执牛耳者,短短4年覆盖消费人群5000万人,帮助676万人实现就业、辅导1920家成立创业公司,TST线下门店75家(含马来西亚1家,中国台湾1家,美国1家),海外市场的不断拓展,TST的全球化战略,将TST的消费商理念传遍全球所有有华人的国家和地区。
  如果你也有林瑞阳这样的胆识以及长远的目标,难道还愁创业找不到方向吗?前几天林瑞阳刚推出的一本励志创业书籍——《林瑞阳告别林瑞阳》就很值得创业者们借鉴哦~

精彩评论28

正序浏览
Esxa7r743 发表于 2019-1-18 22:14:34 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

pjjk392q 发表于 2019-1-20 18:14:19 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

亮凌庚 发表于 2019-1-25 08:35:15 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

mwxny 发表于 2019-1-26 06:07:58 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

maspafurns 发表于 2019-1-26 21:27:18 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

eaaosy66 发表于 2019-2-2 10:53:13 | 显示全部楼层

明天我给发过来

zxksky951 发表于 2019-2-8 08:49:41 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

buingeEvineus 发表于 2019-2-11 19:01:46 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

zxrntcquwf 发表于 2019-2-12 14:13:49 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

coda71z7 发表于 2019-2-13 15:25:01 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

alapScady 发表于 2019-2-13 18:37:06 | 显示全部楼层

什么啊

yuean6rfz 发表于 2019-2-14 07:28:50 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

pjjk392q 发表于 2019-2-14 16:03:49 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

刘晨曼 发表于 2019-7-18 17:03:25 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!