关灯
开启左侧

[其它] Flowerplus,幸福就是这么简单

雨夜漫步 发表于 2019-1-16 15:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“爱情会逝去,但鞋一直在”,这句经典的台词被多次重复运用。其实我自己也蛮喜欢这句话的。在我们的朋友圈经常会看到这样的话,“钱不是花掉了,而是换一种方式陪在你身边”。其实说到底就是鼓励我们去花钱,美容、化妆品、衣服、鞋子、包包等,这些对于女人来说,永远都不会嫌多。
  今年是我们结婚十周年,本来也不是个大日子,老公也不是个会浪漫的人,因此我也没有太多期待。在心里一千次告诉自己,只要他平时对我好就够了,这些虚头巴脑的事情又何必强求呢!但是总是希望会有奇迹发生,会有惊喜出现。
  没有想到的事情真的发生了。在我一千遍洗脑之后,居然真的开窍了。送了我一款最新的华为Mate20手机,极光色,128G,细心的儿子还给我配上了指环扣。那一刻,我觉得自己是最幸福的人。虽然挣钱不多,但是舍得为我花钱,这就足够了。儿子虽然谈不上多聪明,但是真心爱我,时刻想着我,小小的人儿,把妈妈放在第一位的。
  更夸张的是,不仅有手机,还有鲜花。因为我喜欢粉色,我的英文名字是百合花,所以送的是粉色百合花,包装的很精美,快递小哥哥直接送到我家门口。我看外包装上面的英文名字是flowerplus,原来是花加的啊。原来我被邓伦圈粉的事情,他也知道啊。连名字都记住了。
  谢谢他这么用心,原来我一直就是很幸福的!用鲜花装点生活,多点生活的小确幸,多点生活的仪式感,幸福就是这么简单哦!

精彩评论12

正序浏览
kjeittccdf 发表于 2019-1-19 11:18:28 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

qzxvmebggi 发表于 2019-1-24 15:54:05 | 显示全部楼层

还呕像.....

pangio 发表于 2019-1-25 22:03:00 | 显示全部楼层

悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口

bwqty 发表于 2019-1-28 12:10:08 | 显示全部楼层

什么啊

qlycftmqlt 发表于 2019-2-13 13:52:55 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

yuean6rfz 发表于 2019-2-14 00:37:10 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

ysco5i1a 发表于 2019-2-14 12:06:25 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

ewxfh 发表于 2019-2-14 15:53:43 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

h2eu92 发表于 2019-7-21 05:01:18 得知互动手机版 | 显示全部楼层

路过

边撸边过

痴情的魚 发表于 2019-7-30 14:08:50 | 显示全部楼层

逆袭成功。。。。。。

阿凡达 发表于 2019-8-18 16:20:08 | 显示全部楼层

非常好,顶一下