关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 原来珍稀菌类如此有益健康!

兜子i生活说 发表于 2019-1-16 17:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

根据世界卫生组织定义,我们生活中常见的具有健康调理和健康养护作用的食品称为保健食品。按照作用大体可以分为基础营养型,强化补充型,机能型和机能因子型四种类型。其中机能因子型,如珍稀菌类,属于传统健康食品,可对人体健康进行双向调节,有助健康预防疾病。
世界卫生组织提倡最佳营养搭配饮食标准是:一荤、一素、一菇(泛指珍稀菌类),说明珍稀菌类对于人体健康来说的重要性,长期食用珍稀菌类还能延年益寿。珍稀菌类有提高机体抗病能力,有增强体质之效。珍稀菌类多糖的特殊分子结构与人的细胞膜多糖体结构相似,具有活性,能够修复人体细胞膜的多糖体,21世纪是多醣时代。
虽然珍稀菌类好处很多,但是你知道该如何吃吗?相信很多人此刻是一脸懵逼的,珍稀菌类不会处理可能会导致它的营养价值和药用价值大大流失,所以不会做的人吃了也是白吃。最近苏宁众筹平台上线了一套菌恩·菌肽系列产品,分别是菌恩·菌肽、蛹虫百合粉、松露松花粉,以珍稀菌类为原料,采用前沿破壁技术,低温浓缩、研磨成粉。每一种成分都是经过科学配比,营养物质充分保留,经常冲泡食用能够改善很多身体问题。上班族办公桌常备,为每一个疲惫时刻提供满满元气。父母每天睡前来一包,助力整晚精致睡眠,每天精神饱满。
千万珍菌益,恩惠你我他。菌恩·菌肽系列产品还将在苏宁众筹持续开展众筹活动一段时间,感兴趣的朋友赶紧抢购起来吧!
菌恩·菌肽登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21872

精彩评论16

正序浏览
ffuip 发表于 2019-1-18 14:13:20 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

AlobeAttept 发表于 2019-1-19 02:57:58 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

vhhvkphsfm 发表于 2019-1-21 04:36:06 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

pjjk392q 发表于 2019-1-24 11:12:53 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

liFfZoopFic 发表于 2019-1-24 12:53:33 | 显示全部楼层

我想骂我自己

fidoivuwpg 发表于 2019-1-26 14:22:43 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

tidyd5y2y 发表于 2019-1-27 07:01:10 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

fiwlbzggwl 发表于 2019-1-27 17:45:18 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

muznek41 发表于 2019-1-31 17:35:25 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

inwyvhct 发表于 2019-2-3 04:22:54 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

uzzlpttsyf 发表于 2019-2-6 14:24:10 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

eaaocc10 发表于 2019-2-14 14:00:34 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

水牛牛啊 发表于 2019-7-25 16:08:32 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡