关灯
得知网络
开启左侧

[武汉生活杂谈] 最走心的年礼 | 好吃安全的天源再生稻米

得知互动邮箱认证 发表于 2019-1-21 11:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又到一年春节时,无论时代和习惯怎样变迁。年,依旧是最让人眷恋的味道。
  话说回来,年味究竟是什么。人们总说现在的年味淡了,但其实,年味一直藏在我们的记忆里,一直在我们的身边。
  除陈迎新,年味儿就是洒扫除沉,把“霉运”、“晦气”统统扫出门;年味就是贴春联,将门户装点一新;年味儿就是放鞭炮,爆竹声声迎接新年!
  年味儿,更是一家人围坐在一起吃年夜饭。吃年夜饭,是春节家家户户最热闹愉快的时候。大年夜,丰盛的年菜摆满一桌,阖家团聚,人们既是享受满桌的佳肴盛馔,也是享受那份快乐的气氛。
  年味儿,更是带上心意之礼,走亲访友,互相拜年,相互表达美好祝愿!正在苏宁众筹中的天源再生稻米,一份走心的春节年礼,一份正宗的春节年味儿!
  天源再生稻米,源自武大天源。武大天源生物科研团队,潜心十余年,研究出国标一级品种“天两优616”,2008年开始进行再生稻种植试验,发现其比一般的大米,米质更好,口感更好。
  武大天源团队在江汉平原腹湖北仙桃自建了15000余亩大米种植基地,进行统一的育种、种植及加工,全程严格把控品质,保证每一粒再生稻谷的安全。天源再生稻米种植于肥沃的低湖田富硒土壤上,以优质干净的河流水为灌溉水源,采用再生稻的方式种植,不施肥、不打药、人工除草,自然天成的再生稻米,米粒饱满,蒸煮出的米饭油亮,吃起来弹润松软。
  天源再生稻米,正在苏宁众筹火热进行中,登陆苏宁众筹搜索“天源”即可找到。
  一份安心米礼,一个健康好年,天源再生稻米!

上一篇:为什么要喝树莓汾酒?看完就知道
下一篇:分期付款过大年,捷信分期更方便

精彩评论15

正序浏览
khhszhlyv 发表于 2019-1-28 15:54:53 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

tluweybxil 发表于 2019-1-28 18:57:17 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

GoodyFouppy 发表于 2019-1-30 10:06:51 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

pangio 发表于 2019-2-8 06:07:10 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

hcojqvrdoi 发表于 2019-2-8 08:07:55 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

vqlqnvzmvg 发表于 2019-2-11 02:45:44 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

lrtcv 发表于 2019-2-16 01:47:31 | 显示全部楼层

悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口

maspafurns 发表于 2019-2-19 05:39:31 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

Czda61n7 发表于 2019-2-19 19:19:56 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

Esxa7r743 发表于 2019-2-20 09:34:58 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

老鱼家的小贵贵 发表于 2019-7-21 06:25:33 | 显示全部楼层

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

sours3vr79 发表于 2019-7-26 05:53:39 | 显示全部楼层

支持你哈...................................

zlhrqrbxsq 发表于 2019-7-31 05:18:19 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。