得知网络
自媒体设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

最走心的年礼 | 好吃安全的天源再生稻米

查看
[ 复制链接 ]
    无聊
    昨天 11:19

连续签到: 4 天

1万

2万

11万

管理员

2019-1-21 11:22:49 显示全部楼层 阅读模式
    又到一年春节时,无论时代和习惯怎样变迁。年,依旧是最让人眷恋的味道。
      话说回来,年味究竟是什么。人们总说现在的年味淡了,但其实,年味一直藏在我们的记忆里,一直在我们的身边。
      除陈迎新,年味儿就是洒扫除沉,把“霉运”、“晦气”统统扫出门;年味就是贴春联,将门户装点一新;年味儿就是放鞭炮,爆竹声声迎接新年!
      年味儿,更是一家人围坐在一起吃年夜饭。吃年夜饭,是春节家家户户最热闹愉快的时候。大年夜,丰盛的年菜摆满一桌,阖家团聚,人们既是享受满桌的佳肴盛馔,也是享受那份快乐的气氛。
      年味儿,更是带上心意之礼,走亲访友,互相拜年,相互表达美好祝愿!正在苏宁众筹中的天源再生稻米,一份走心的春节年礼,一份正宗的春节年味儿!
      天源再生稻米,源自武大天源。武大天源生物科研团队,潜心十余年,研究出国标一级品种“天两优616”,2008年开始进行再生稻种植试验,发现其比一般的大米,米质更好,口感更好。
      武大天源团队在江汉平原腹湖北仙桃自建了15000余亩大米种植基地,进行统一的育种、种植及加工,全程严格把控品质,保证每一粒再生稻谷的安全。天源再生稻米种植于肥沃的低湖田富硒土壤上,以优质干净的河流水为灌溉水源,采用再生稻的方式种植,不施肥、不打药、人工除草,自然天成的再生稻米,米粒饱满,蒸煮出的米饭油亮,吃起来弹润松软。
      天源再生稻米,正在苏宁众筹火热进行中,登陆苏宁众筹搜索“天源”即可找到。
      一份安心米礼,一个健康好年,天源再生稻米!

五级组长

2019-1-28 15:54:53 显示全部楼层
    感觉楼主说的很不错,我也很赞同

五级组长

2019-1-28 18:57:17 显示全部楼层
    我的我的 忘记了 呵呵

1万

5万

等待验证会员

2019-1-30 10:06:51 显示全部楼层
    哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

采编

2019-2-8 06:07:10 显示全部楼层
    到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

五级组长

2019-2-8 08:07:55 显示全部楼层
    你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

五级组长

2019-2-11 02:45:44 显示全部楼层
    看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

五级组长

6 天前 显示全部楼层
    悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口

五级组长

3 天前 显示全部楼层
    出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
    郁闷

连续签到: 1 天

五级组长

3 天前 显示全部楼层
    杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

采编

前天 09:34 显示全部楼层
    要睡觉了 呵呵