关灯
得知网络
开启左侧

[武汉生活杂谈] 张建华和他的叶酸玉米

得知互动邮箱认证 发表于 2019-1-22 14:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在谈到对农业的看法,可能大部分人第一个想法就是农家乐、生态园、田园总体等等,但在张建华看来这其实并不是真正的农业。“营养是本质,好吃是体验,种植是美丽,天然是有机可追溯,这就是我一个外行用非农业语言所理解的农业。”他说。
张建华,山东菏泽采薇生态农业发展有限公司董事长,一个本来从事土木工程专业的技术人员,误打误撞进入了农业领域,成了种地的“高科技农民”。在和和农民的深入接触中,他深刻体会到曹县当地农民的生活艰苦。他觉得:建设再多的生态园、农家乐甚至田园综合体,也解决不了真正农村的供给侧改革。真正能解决问题的,归根究底还以科技为支撑的现代化农业种植,而营养强化种植是最好的选择。所以他的采薇公司主打“营养强化+产品”,负载精准扶贫营养强化的生态循环农业。
采薇的营养强化种植以高叶酸玉米种植为主,兼顾其他营养强化种植。采薇叶酸甜糯玉米是由中国农科院营养强化项目首席科学家张春义带领团队历经10年培育而成,每1穗采薇高叶酸玉米都有其研发团队对的标识背书,都渗透着令人敬畏的科学家情怀与孜孜不倦的高标准追求;同样每穗玉米从播种、田间管理一直到加工封装,21道工序的细致入微,无不沉淀着采薇人的专注与真诚,采薇高叶酸玉米的种植也帮助很多农民脱贫。
现在采薇高叶酸甜糯玉米正在苏宁众筹平台上火热开售,大家可以去平台上搜索“采薇”把这颗承载着张建华期盼和社会扶贫责任的玉米带回家品尝吧~

上一篇:我来贷春节红包大放送 老哥们速速抢
下一篇:阿联酋亚洲杯:吉林体 彩喊你一起为国足加油!

精彩评论23

正序浏览
xkij969v 发表于 2019-1-30 12:31:33 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

Bsivbafy 发表于 2019-1-31 07:24:48 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

ysco5i1a 发表于 2019-2-11 04:39:05 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

qzxvmebggi 发表于 2019-2-13 05:39:19 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

Xibwjykw 发表于 2019-2-15 09:02:33 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

pangio 发表于 2019-2-15 09:32:35 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

pjjk392q 发表于 2019-2-17 08:38:26 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

ddda33x7 发表于 2019-2-20 21:46:04 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

Vvfmviod 发表于 2019-2-21 00:54:07 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

灵魂嘚忏悔 发表于 2019-7-18 17:50:14 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

唐顺东 发表于 2019-7-19 13:35:16 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

aQMI 发表于 2019-7-19 15:01:29 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡

滴闹 发表于 2019-7-23 19:44:04 | 显示全部楼层

啥玩应呀

zhangjie2331 发表于 2019-7-27 08:51:06 | 显示全部楼层

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。