关灯
开启左侧

[焦点话题] 阿联酋亚洲杯:吉林体 彩喊你一起为国足加油!

妖娆 发表于 2019-1-22 15:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

盘他!小组赛3球大胜菲律宾,提前一轮小组出线;淘汰赛逆转泰国晋级8强!就问这样的国足你怎能不爱!

不说别的,单说菲律宾那场比赛,武磊那两脚天外飞仙般的凌空抽射,加上于大宝那锦鲤般的16秒头球破门!气势上的绝对压制,老铁们,这球看的真是太解气了!纵然硬实力有差距,但只要国足能踢出这样的水平,就值得咱们球迷一如既往的加油打气。别的不多说,中国队,雄起呀!

为了让广大球迷们在这次亚洲杯能看的过瘾,玩儿的痛快。继世界杯后,作为推广体育公益的急先锋,吉林体 彩又来搞事情了!这次,吉林体 彩推出了“亚洲杯竞猜主题”活动。在2019年1月4日—2月1日期间,吉林省内用户只需打开支付宝搜索彩 票,进入彩 票服务频道点击活动宣传图,或通过支付宝APP扫描吉林省体育彩 票销售门店中的活动海报二维码进入并参与活动,即有机会领取体育彩 票竞猜代金券和各种权益大礼包!没有套路,没有招数,就是这么霸气,就是这么任性,就是偏偏独宠身在吉林省的小伙伴们,让你们一路开挂到底!

糟了,遭了,这....好像是心动的感觉啊,作为一个吉林本土体育迷,我都忍不住要为吉林体 彩打call了好吗。不过,各位老铁们,先稳住别慌,我还没说完呢...

秉承“公益彩 票,责任先行”的体 彩理念,吉林体 彩为了让大家能够充分的体验“公益体 彩”所带来的喜悦与欢乐,在保证奖品丰厚的基础上,更是给每个用户都增加了4次参与中奖的机会。光这个就值的给吉林体 彩打call啊。

据小编了解,自活动开始至今,已有好多位锦鲤喜中大奖。随便走进一家彩 票站,里面都是密密麻麻的挤满了人,场面之火爆堪比春运啊!!

老铁们,那什么,赶紧的,让我们跟着吉林体 彩一起摇摆,亚洲杯看起来,支付宝刷起来,手机扫起来,为中国队摇旗呐喊,把大奖带回家,high翻这个亚洲杯吧!

本次活动最终解释权归吉林省体育彩 票管理中心所有。吉林省体育彩 票管理中心有权在法律允许的范围内对活动规则做出适当调整。

精彩评论13

正序浏览
utgqmhdeij 发表于 2019-1-29 11:40:35 | 显示全部楼层

我想骂我自己

ddda02o9 发表于 2019-2-7 11:57:11 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

vevrpwklvn 发表于 2019-2-10 15:52:53 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

bqtklouu 发表于 2019-2-10 22:00:33 | 显示全部楼层

真是有你的!

nfqjajylmifi 发表于 2019-2-18 00:28:35 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

Esxa7r743 发表于 2019-2-20 17:06:38 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

mingll1ty 发表于 2019-2-21 07:24:58 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

5lovelva 发表于 2019-7-21 06:32:19 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

eaaocc10 发表于 2019-7-25 18:13:53 | 显示全部楼层

坐等楼主现身!

独息梧桐 发表于 2019-7-28 16:00:16 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

蜘蛛东方 发表于 2019-8-3 09:28:00 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

张锦岚 发表于 2019-8-19 09:08:07 | 显示全部楼层

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

wqhzb_632 发表于 2019-8-26 18:07:46 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起