得知网络
自媒体设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不管是创业还是投资,保险外汇都是值得考虑的好项目

查看
[ 复制链接 ]

等待验证会员

2019-1-22 17:26:33 显示全部楼层 阅读模式
  改革开放以来,国内经济发展迅速,人们手中的余钱也越来越多。当然啦对于钱,应该没有人会嫌多的吧?所以很多人开始利用手上的闲钱做投资,而在众多投资中又以炒股最受欢迎。

在股票市场形势一片好的时候,我的叔父也投身炒股大军中。起初几年确实还不错,赚得也不少,看着他帮着家里购房买车的,谁也没干涉他的炒股大业。但是好景不常在,股票市场深似海,总让人捉摸不定,叔父在享受了几年股票带来的红利之后开始走下坡路了。

作为一名资深的有十几年股龄的老股民,几年来可谓是连年亏损。看着他一天天唉声叹气仍然坚持在危险的股市边缘挣扎,家里人都忍不住劝他收手,但是倔强的老头不甘心亏损的钱,所以大家只好劝他转型其他投资。叔父也提过想做保险外汇,但是又惧怕外汇市场的专业性和高风险一直不敢做。后面我跟在做保险外汇的朋友提了一嘴这件事,于是朋友很讲义气的带着叔父投身了保险外汇市场,脱离了股市苦海后,叔父很快满血复活了,一段时间后就开始稳稳地盈利了。

外汇是中国金融市场中继股票期货之后的下一个风口,不少银行和券商都在相继进入。而作为一个在保险外汇市场极具专业性和权威性的团队,外汇保险对冲的优势就极为明显了。外汇保险对冲是正规的平台,拥有完善的监管体系,NFA监管ID:0518540。对投资者来说,低风险带保险的会更有保障,外汇保险对冲用保险的理念做外汇,而且盈利随时可提取,亏损由保险来理赔。除此之外,外汇保险对冲还有实力认证的专业操盘手保证收益,投资者只需简单跟随,在平台设置自动交易,让投资更简单省心。

当然,我前面说过,钱,永远都是不嫌多的啦!如果投资者在投资的同时成为外汇保险对冲的经纪人,那么就能在获得收益的同时享受丰富的市场佣金。外汇保险对冲独特的保险模式已经让超过十万人享受无亏损的外汇交易,而经纪人获得的月佣金有1-20万美金不等。

如果你还在忍受炒股亏损带来的痛苦,或者说做微商项目的没赚到钱还屯了一堆货,不妨加入保险外汇项目,它能将你从资金断崖的边缘拉回来,让你带领团队成员实现人生价值。

如果想了解更多关于保险外汇项目的情况,不妨通过下方联系方式进行咨询!

Tel:13196917357?

等待验证会员

2019-2-3 06:56:10 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

五级组长

2019-2-4 22:30:56 显示全部楼层
晚安 别让小嫁再郁闷了 -

五级组长

2019-2-11 06:31:05 显示全部楼层
哈 你逗逗他啊

五级组长

2019-2-11 12:31:49 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走

连续签到: 1 天

超级版主

2019-2-11 20:33:43 显示全部楼层
    系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

等待验证会员

2019-2-12 00:33:41 显示全部楼层
    想骂你.却不知道从何骂起.

等待验证会员

2019-2-13 01:09:36 显示全部楼层
    命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

等待验证会员

7 天前 显示全部楼层
    我.......伤心

1万

超级版主

QQ
    7 天前 显示全部楼层
    风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

采编

5 天前 显示全部楼层
    貌似我没看懂那~~~

五级组长

3 天前 显示全部楼层
    …没我说话的余地…飘走