关灯
开启左侧

[日常保健] 参杞秘饮,爸爸妈妈慢点变老吧

三春晖 发表于 2019-1-25 14:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

结婚之后过起了老婆孩子热炕头的幸福日子,但是生活的压力还是与日俱增,所以经常的加班让我最近开始感觉到有点儿力不从心了,也不知是工作压力太大还是什么原因,可能是熬夜多了吧,好不容易攒起来的假期也都让我挥霍了,毕竟健康重要啊,无论如何也得好好休息一下,身体是革 命的本钱,我们上有老下有小的80后可是不允许有什么闪失。
  前几天工会关心员工,来看我,礼物里有几盒参杞秘饮,本来是拿这东西当茶喝的,没想到比茶味道好多了,而且喝了一段时间,我明显感觉自己状态挺不错,我老婆看着包装上写的延缓衰老,也跟我蹭着喝。
  算算到现在俩多礼拜了,每天散步、爬山,精神好了很多,老婆也是明显感觉到皮肤更光泽了,不知道真是延缓衰老有了效果还是因为我好她也好。
  前两天回岳父家,也给二老整了几盒。200来块钱的价位不贵,也解决了我不知道送老人什么合适的难题。
  其实啊,人这辈子不易,父母养育我们成家,我们又给父母些什么了呢?真心的希望,爸爸妈妈慢点变老,当还的这辈子还没跟你们够啊。

精彩评论16

正序浏览
vqlqnvzmvg 发表于 2019-1-30 05:24:51 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

xkij969v 发表于 2019-2-2 21:21:21 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

coda22c2 发表于 2019-2-3 05:04:19 | 显示全部楼层

什么什么啊??

qqbqlxsdtt 发表于 2019-2-3 10:10:28 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

kjeittccdf 发表于 2019-2-5 01:14:34 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

vctqspremj 发表于 2019-2-9 08:11:12 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

mqomvsoxqn 发表于 2019-2-13 21:40:59 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

bjfvnbc 发表于 2019-2-15 09:12:33 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

ysco1s2d 发表于 2019-2-16 07:37:58 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

mwxny 发表于 2019-2-16 19:31:16 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

hkufsubmex 发表于 2019-2-19 18:59:48 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

xkij969v 发表于 2019-2-21 18:24:24 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

hvsloertvv 发表于 2019-2-24 06:59:00 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

azxrgnhovu 发表于 2019-7-21 07:06:54 | 显示全部楼层

支持你哈...................................