关灯
得知网络
开启左侧

[食疗保健] 过年把健康带回家,送爸妈一份养生好茶礼!

得知互动邮箱认证 发表于 2019-1-25 16:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019新年的脚步临近,年味渐渐地浓了。
中国人都会在重要时刻,对重要的人以礼相待。送难得一见的人间艺术品?或徒有其表的国外礼盒?这些都太套路,不如走心一些,送上一份茶礼,摆它一场茶席,喝上一口来自景天三七茶的清淡与雅致,休养忙碌了一年的身心......才是刚刚好的礼物!
礼承情谊,茶暖人心!正在苏宁众筹中的景天三七茶,上品甘醇,馈赠佳品。值此年末春节之际,送礼送健康,这份好茶,正是好礼上选!
景天三七,又叫救心菜、养心菜,生长在原始的深山里。《中华本草》、《现代中药临床手册》、《中草药大辞典》等权威资料中记载,救心菜含有多种药用成分,具有活血化瘀、养心平肝、安神补血、清热解毒之功效。
好茶,原料是基础。景天三七茶,精选四月春季的救心菜头茬鲜嫩茎叶为原料,救心菜在生长的过程中,无病虫害、只施有机肥,天然生长品质上佳。好茶,工艺更是关键。景天三七茶,秉承传统的制茶工艺,结合最新科学的流气杀青等炒茶技术,历经杀青、揉捻、干燥等道道工序制成。
景天三七茶,也被称为高钙养心茶,其茶干品每百克含钙量在500毫克以上,是牛奶的三倍以上,是普通蔬菜的含钙量12倍以上,能为人体补充丰富的钙元素。除此之外,景天三七茶还富含生物碱、齐墩果酸、β-谷甾醇、黄酮素、熊果酸、景天庚糖、蔗糖、蛋白质和有机酸等营养成分,具有延缓胆固醇吸收、降低血脂、防止血管硬化、促进血液循环等作用。而景天三七茶中所含的胡萝卜素、维CB1B2、钙、磷、铁、蛋白质等多种营养成分,对人体十分有好处。
景天三七茶,正在苏宁众筹火热进行中,登陆苏宁众筹搜索“景天三七茶”即可找到。
时值寒冬,干燥易上火,一份好茶礼,养心安神,一杯好茶润身心!

上一篇:股票知识:股票解套的6种方法
下一篇:杭州花艺培训,你想开一家成功的花店么?

精彩评论27

正序浏览
cvycgyqnqf 发表于 2019-1-28 17:06:22 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

eemmy0hd3x 发表于 2019-1-29 18:33:30 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

zeoqpgsdat 发表于 2019-2-3 12:03:44 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

cockyannesee 发表于 2019-2-3 18:20:49 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

evotaNeft 发表于 2019-2-7 17:14:19 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

vhhvkphsfm 发表于 2019-2-7 22:09:21 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

zqdhfrtgso 发表于 2019-2-10 12:27:24 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

efiew 发表于 2019-2-11 19:32:05 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

muznek41 发表于 2019-2-12 04:07:26 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

ewxfh 发表于 2019-2-12 13:53:38 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

eemmy2bd9u 发表于 2019-2-12 21:52:52 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

tidyd5y2y 发表于 2019-2-15 01:57:33 | 显示全部楼层

我想骂我自己

tidyd5y2y 发表于 2019-2-15 07:00:51 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

ddda33x7 发表于 2019-2-15 09:43:25 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台