关灯
开启左侧

[其它] 强心针来了,蔚来公布2月补贴新政策

三春晖 发表于 2019-2-11 21:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2019年的国家补贴政策还未下发,蔚来为了让大家安心购车就给用户出了兜底政策, 而且除购车奖励积分和推荐奖励积分之外,蔚来车主还可以拿意向金红 包。
  接下来小编就来给大家详细介绍一下蔚来的兜底政策。
  蔚来官方APP消息
  蔚来官方2月1日公布了针对蔚来ES8推出的2月补贴新政策:新用户若在今年2月份购买蔚来ES8,并在2019年国家补贴政策发布前提车并上正式牌照,可按2018年标准享受国家补贴和地方补贴。如果用户在2月28日(含)前支付大定,在2019年国家政策发布后,4月30日(含)前上正式牌照,国家补贴按2018年标准享受,地方补贴按2019年国家新能源政策执行。
  蔚来承诺,新用户购买蔚来ES8,除购车奖励积分和推荐奖励积分之外,原有的意向金用户和新增订车用户可以从2月1日起获得18积分/天的意向金红 包,用户支付大定后将升级为88积分/天的大定红 包,直至车辆交付,支付大定前同意订单连续获得意向金红 包时间最高可达6个月,该积分可用来在蔚来商城中购买商品。
  蔚来ES8
  面对新能源补贴退坡,蔚来2月出台的补贴政策正是将用户放在第一位的体现。蔚来以用户至上的初心与理念,在这场未起硝烟的新能源补贴战斗中,为蔚来车主送来了一剂强心针。

精彩评论19

正序浏览
yuean6rfz 发表于 2019-2-15 13:27:37 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

utgqmhdeij 发表于 2019-2-15 14:39:06 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

bjfvnbc 发表于 2019-2-19 00:32:05 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

figcy 发表于 2019-2-20 07:31:57 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

cvycgyqnqf 发表于 2019-2-21 04:29:56 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

pangio 发表于 2019-2-24 03:01:37 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

eoofijgt 发表于 2019-2-26 15:02:12 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

ujpmvuc 发表于 2019-2-27 00:37:30 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

zqdhfrtgso 发表于 2019-2-27 05:08:50 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

eaaocc10 发表于 2019-3-1 03:47:51 | 显示全部楼层

什么什么啊??

eiitxacc 发表于 2019-3-4 23:57:42 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

ogibtghgsx 发表于 2019-3-6 22:57:01 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

mwxny 发表于 2019-3-7 17:47:35 | 显示全部楼层

疯了.........

vqlqnvzmvg 发表于 2019-3-7 18:48:01 | 显示全部楼层

什么啊