关灯
开启左侧

[其它] 同样是新能源汽车,为何蔚来能踢走特斯拉登场《流浪地球》?

三春晖 发表于 2019-2-17 22:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今年的春节档,可谓是百花齐放。不仅有星爷的《新喜剧之王》,还有黄渤的《疯狂的外星人》。不过最让人意外的应该还是吴京的《流浪地球》了。一方面《流浪地球》选用的科幻题材是在中国电影里许久未见的,所以一开始很多人就对这样的一款科幻巨制抱有期待。而《流浪地球》上映的时候也是让人大饱眼福,惊叹咱们也能做出如此先进的电影。不过,在这部《流浪地球》里却有一个小小的彩蛋,那就是蔚来ES8在影片中有小小的客串。对此,许多人就纳闷了,这新能源汽车也不少,为何蔚来ES8就能登场这科幻巨制呢?别着急,小编来告诉你答 案!
  新带来的超前体验
  蔚来本身属于新能源汽车,与传统的汽车不同。对于汽车属性上,蔚来这款车更适合《流浪地球》这样的一部发生在未来的电影。而且蔚来本身车型的设计也十分的超前,科技的荟萃与前沿时尚的搭配,让蔚来ES8仿佛是从未来走进我向我们。
  尖端带来的科幻
  另一个不得不提的因素就是,蔚来这款车是全球铝合金应用最高的量产车,也是唯一一款采用了航空级7003铝合金的车,在这样的材质之下,蔚来能够在更严苛的环境中处之泰然。不论严寒,不论酷暑。
  国产
  说到蔚来为何能够击败诸特斯拉那样的新能源汽车,我想对于吴京来说:国产,也许是他想给《流浪地球》贴上的标签吧。对于蔚来来说,国产也是蔚来想要贴上的标签。就像《流浪地球》一样,我们自己也能够做出让世界惊叹的国产科幻片,而蔚来,也想用ES8以及以后更多的新能源汽车向世界证明,国产也能让世界惊艳!

精彩评论22

正序浏览
hgqbtsdcfc 发表于 2019-2-18 16:07:44 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

imzlcubshs 发表于 2019-2-19 08:57:00 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

imzlcubshs 发表于 2019-2-21 22:52:25 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

mingll1ty 发表于 2019-2-26 10:25:02 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

zxrntcquwf 发表于 2019-2-26 22:43:55 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

ninozsurro 发表于 2019-2-27 04:58:44 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

uvkwnhboat 发表于 2019-3-2 23:03:29 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

vbzigqiltp 发表于 2019-3-3 21:43:21 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

qlycftmqlt 发表于 2019-3-10 02:02:12 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

kspuayzrz 发表于 2019-3-11 13:53:34 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

effoggikeftor 发表于 2019-3-11 16:59:07 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

pjjk392q 发表于 2019-3-11 23:50:38 | 显示全部楼层

我又回复了

pangio 发表于 2019-3-13 09:28:38 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

ddda33x7 发表于 2019-3-15 13:55:15 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~