关灯
开启左侧

[日常保健] 今日份超好用的涂抹式面膜打卡日记:TST活酵母新生面膜乳

三春晖 发表于 2019-2-21 19:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

肌肤缺水问题时时有,要修复肌肤缺水问题就免不了要用到护肤品了,面膜则是少不了的一样好物。
  这时候就轮到我们的主角——TST的明星产品活酵母新生面膜乳登场了。 TST活酵母新生面膜乳含有三菌(啤酒酵母菌,酸乳提取物,乳酸杆菌发酵的北美圣草),运用低温包裹的技术以保证它的完整性,从而达到理想的护肤效果。这款面膜属于冰淇淋乳霜的质地,挤出来后的面膜是乳白色的,有着淡淡的酸奶 乳香味道,霜状的质地,看起来醇厚,让人有想吃一口的感觉,哈哈!
  说说它的使用感吧,TST活酵母新生面膜乳涂在皮肤上却格外轻盈,以打圈方式涂抹一定的厚度,初次使用是5-8分钟,后续再用最多不超过15分钟。可能有的人涂上一会面膜就变干了,是皮肤太缺水了的缘故,如果做好补水功课,活酵母面膜干得是很慢的。持续使用之后肌肤状态会有所提升,而且看起来肤色也明显提亮,感觉皮肤水润润,摸上去非常有弹性哦~既能补水保湿又能改善肤色,很推荐大家试试TST活酵母新生面膜乳哦~

精彩评论26

正序浏览
hpgcnvpsvy 发表于 2019-2-22 17:35:46 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

rynavrhsna 发表于 2019-2-22 22:23:57 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

阴阳小轩 发表于 2019-2-26 07:31:10 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

inhidgehila 发表于 2019-2-28 13:57:41 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

inhidgehila 发表于 2019-2-28 15:59:43 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

Vvfmviod 发表于 2019-2-28 21:17:47 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

zqdhfrtgso 发表于 2019-3-6 20:55:57 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

azxrgnhovu 发表于 2019-3-8 08:21:00 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

zeoqpgsdat 发表于 2019-3-9 06:00:21 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

rtcupra 发表于 2019-3-10 07:49:41 | 显示全部楼层

疯了.........

yuean6rfz 发表于 2019-3-15 04:10:29 | 显示全部楼层

悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口

utgqmhdeij 发表于 2019-3-16 00:40:08 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

rnzgdjrprh 发表于 2019-3-16 18:11:47 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

敦亮洁 发表于 2019-3-18 12:24:50 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~