关灯
开启左侧

[八卦爆料] 如何快速获客,销货?就找2019年 火爆系统—九星卖货系统

芝仙 发表于 2019-2-27 15:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

云平台-九星卖货系统模式设计开发 ,小程序,APP软件建设开发,系统源码搭建开发,区块链单品商城模式开发。
就在区块链技术在不断更新发展的今天,是各行各业对他信任和追捧的最好体现。区块链的应用越来越广泛,和实体经济结合也更紧密。区块链的技术价值逐渐释放,使其受到市场关注。打住!!!我们今天就来说一下这个九星卖货系统。
如果您是做实体老板的,微商大佬有没有这样的感觉,产品过剩,客户难找,代理难找,利润薄弱,竞争激烈,推广无门,这样的困境呢?

登录/注册后可看大图

那么问题来了:
  • 我们要如何突破零售瓶颈?
  • 我们要如何实现销量倍增?
  • 我们要如何造就收入神话?
不要怕,不要怂,现在我们的九星卖货系统来了,轻轻松松帮您解决的您的困扰与忧虑。让我们想象一下,过去,你到处找客户卖产品;今天,客户主动找你买产品。
乔峰科技【九星卖货系统】是一个集技术服务、资源管理与客户共享的创新型卖货系统。专为九星卖货体系提供支持的系统工具。

登录/注册后可看大图

九星卖货系统规则说明:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

先舍后得
第1次消费396元,我们升一级。可以收3的个新订单。
第2次消费198元,我们升二级。可以收9个新订单。
第3次消费198元,我们升三级。可以收27个新订单。
第4次消费198元,我们升四级。可以收81个新订单。
第5次消费396元,我们升五级。可以收243个新订单。直接升得主管级别或者所有团队新进订单
移动互联网技术的迅猛发展,市场经济竞争激烈,为此全新的微分销营销商业模式开启了新的经济商业发展营销模式时代,而要想更好的推动微分销系统发展,必须高度重视系统的流畅性,能够更好的满足商家或是消费者购物需求
第6次消费198元,我们升六级。可以收729个新订单。
第7次消费198元,我们升七级。可以收2187个新订单。
第8次消费198元,我们升八级,可以收6561个新订单!
第9次消费198元,我们升九级,可以收到19683个新订单,再加上升五级主管243个新订单就是19926个订单。

登录/注册后可看大图

我们的项目优势

登录/注册后可看大图

随着3月份1.0版本的出现,我们还在积极准备2.0的版本更新哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们是一家专注于区块链系统开发,有着多年互联网系统软件开发经验的移动互联网提供商,您还在等什么呢???

精彩评论13

正序浏览
eaaocc10 发表于 2019-3-2 14:12:03 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

ddda01j4 发表于 2019-3-2 15:12:49 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

bwqty 发表于 2019-3-2 23:44:55 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

hazqriaidh 发表于 2019-3-6 22:47:02 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

ujpmvuc 发表于 2019-3-12 07:45:00 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

swmozowtfl 发表于 2019-3-12 21:31:26 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

vhzvcacjtk 发表于 2019-3-17 04:19:40 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

bmsijzxpbn 发表于 2019-3-24 06:52:29 | 显示全部楼层

qqbqlxsdtt 发表于 2019-3-29 13:07:54 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

fkaclaubss 发表于 2019-7-21 09:59:20 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

qlycftmqlt 发表于 2019-7-25 22:20:06 | 显示全部楼层

啥玩应呀

静守 发表于 2019-7-30 21:46:37 | 显示全部楼层

坐等楼主现身!

Esxa7r743 发表于 2019-8-18 23:43:21 | 显示全部楼层

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!