得知网络
自媒体设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

这些数据告诉你无线车载充电器的重要性!

查看
[ 复制链接 ]
2019-3-18 15:34:58 显示全部楼层 阅读模式

据统计,开车时候打电话发生事故的概率是普通状态下的2.8倍,开车时候看手机发生事故的概率是普通状态下的23倍。现在无论哪个城市路况都是比较复杂的,如果你是死一次去一个地方导航是一定少不了的。导航是一个非常耗电的手机软件,要是手机没电了你一只手开着车,一只手摸索着充电线,可能一不小心就会在车流中被淹没。

车在很大程度上给我们的生活带来了便利,但是如果开车不注意,后悔是来不及的,毕竟生命不是你说后悔就能后悔的。这个时候你就非常需要有一个手机支架了,一般的车载手机支架需要手动按压拉伸才能将手机放上去,而且稳定性也很差,一颠簸就会松松垮垮。最近抖音上出现了这么一个神器,既能用来充电,还能当手机支架,还配有自动伸缩系统。听起来简直就是现代驾驶人士的安全小卫士,不知道小伙伴们怎么想,抖音上鱼龙混杂,一不小心就买到不靠谱的东西,毕竟不是专业做电商的。最近苏宁众筹平台倒是上线了这么一款神器,V75车载无线充电器。

配备的全自动伸缩系统,使用起来极其方便,当你的手机靠近时便会自动张开,单手便可以完成一整套操作,极大的降低了驾驶的风险。另外它的设计是双三角固定,即使路再颠簸手机也能稳如泰山,丝毫不会分散驾驶者注意力。

驾驶本身就是一件高危的事情,每一个车主都要学会在享受使用方便的同时保护自己安全。
V75车载无线充电器登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=22214

五级组长

2019-3-19 10:11:03 显示全部楼层
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
2019-3-23 10:41:05 显示全部楼层
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

五级组长

2019-3-23 15:05:16 显示全部楼层
我帮不了你

五级组长

2019-3-28 21:39:18 显示全部楼层
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

五级组长

2019-3-30 23:44:52 显示全部楼层
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
2019-4-1 07:14:52 显示全部楼层
可以加精,签定完毕!

五级组长

2019-4-8 12:36:31 显示全部楼层
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

五级组长

2019-4-8 21:47:40 显示全部楼层
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

五级组长

2019-4-8 23:50:40 显示全部楼层
哈哈~` 好久没有笑喽~

五级组长

2019-4-9 00:10:49 显示全部楼层
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

五级组长

2019-4-13 15:51:58 显示全部楼层
我.......伤心

五级组长

2019-4-15 05:01:20 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那??
2019-4-16 00:24:53 显示全部楼层
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~