关灯
开启左侧

AI速霸系统告诉你关键词排名优化需要多长时间上首页?

速霸 发表于 2019-3-25 14:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关键词根据其热度的不同,优化上首页所需要的时间也不一样,那么不同热度的关键词,需要多长时间上首页呢?今天AI速霸系统为大家分享几点内容吧。

1、冷门关键词

一般的冷门关键词做到首页的时间大概是1-2个月,冷门关键词是那些搜索指数在100以内的关键词,并且搜索关键词在百度首页基本没有百度推广,设置还有企业站内页排名的关键词称为冷门关键词。冷门关键词的利用价值非常高,因为做到首页的成本非常低。比如很多的长尾关键词就是冷门关键词,这些冷门关键词每天带来一个ip积累下来能带来一大批用户,并且长尾词的转换率很高。

2、一般关键词

一般关键词做到首页的时间是3-6个月,如果优化功底非常不错基本能在3-4个月做上排名。一般关键词每天的搜索指数100—300之间,搜索一般关键词首页都是企业站首页排名,到第二页大部分还是企业站首页排名,并且会出现少量的百度竞价网站排名以及大站内页排名。

3、一般偏热门关键词

一般偏热门关键词做到首页时间需要6个月或者6个月以上,热门关键词每天搜索量将近1000,并且搜索热门关键词在首页出现大量的百度竞价网站。比如“整形”这样的词就是一般偏热门关键词,平均搜索量超过1000,并且有大量的竞价链接。一般偏热门关键词的另一个特点是首页出现大站的栏目或者首页排名。

4、热门关键词

热门关键词比如“云南旅游”这样的词做到首页时间可能不止一年,搜索这个关键词首页基本是大站的首页排名,基本没有企业站首页排名。热门关键词需要优化和推广团队一起完成,并且还需要结合营销推广才能有可能把排名做到首页。所以不建议个人优化热门关键词。

AI速霸系统承接百度关键词优化!!!
    1、前十页关键词1-7天上首页,指数500以内特价210一个月!
    2、整站优化,提升权重,大量关键词短时间内批量上首页!
    3、独立计费系统,按天按词计算,费用清晰
    威信:chhdzu
    qq:616001838
    官网:www。g3xs.com

精彩评论29

正序浏览
tohme 发表于 2019-3-26 17:46:45 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

mingll1ty 发表于 2019-3-28 02:02:13 | 显示全部楼层

疯了.........

oxdbw 发表于 2019-3-28 15:51:24 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

Czda61n7 发表于 2019-3-29 20:28:48 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

tidyd5y2y 发表于 2019-4-3 19:57:16 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

yuean6rfz 发表于 2019-4-6 05:12:08 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

Bsivbafy 发表于 2019-4-6 22:52:37 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

kspuayzrz 发表于 2019-4-12 19:22:39 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

hkufsubmex 发表于 2019-4-13 15:31:29 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

hnpmvllewsub 发表于 2019-4-13 19:24:23 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

liFfZoopFic 发表于 2019-4-15 17:58:23 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

mingll1ty 发表于 2019-4-20 07:04:01 | 显示全部楼层

疯了.........

inwyvhct 发表于 2019-4-21 10:51:01 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

cdktm 发表于 2019-4-22 10:43:25 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

高级模式