关灯
开启左侧

[女性健康] 用传奇今生唇膏,上妆之后照样可以放肆吃!

三春晖 发表于 2019-3-27 21:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

作为一枚精致的猪猪女孩,不知道美女们有没有吃完饭后脱妆的困扰,精致的妆容在吃完饭后全都“花”了,尤其是口红。这时,就需要一支上妆之后照样可以放肆吃的口红,传奇今生唇膏值得你拥有!
  传奇今生唇膏隶属于富诚旗下,算是国内彩妆界的后起之秀,我的“白月光女神”秦岚就是传奇今生唇膏的代言人,最近知名主持人杨澜也和传奇今生唇膏有合作了~这支唇膏为什么这样受追捧呢?其实是有原因的。
  拿到这支唇膏后,首先是觉得外壳还是很好看的,而且也有质感,拿到手里感觉很舒服,不是廉价口红的塑料,感觉很棒!迫不及待的试了一下这支口红大名鼎鼎的变色效果,涂上以后口红颜色是随着温度在变化。据说颜色的变化还跟人体的酸碱度有关系。总之颜色非常漂亮,而且质地非常滋润,一点也不油腻,干燥的嘴唇都被它拯救啦!不愧是国货之光,真的太好用啦。更值得一提的是它的持久度,真的太令人惊喜了,出去玩一整天都没有脱妆,就连吃过饭以后颜色还很牢固,妆容完好,补妆?传奇今生唇膏告诉你:根本不需要呀~
  有些健康主义的妹纸可能会对这样的口红产生质疑,它安全吗?告诉广大妹纸们,传奇今生唇膏的成分是绝对安全哒,是用的纯天然蜂蜡、维C和维E油,不含任何化学物质的。
  现在我出门必涂传奇口红唇膏,不仅保湿,还自带颜色,简直是女生们的福音啦!

精彩评论27

正序浏览
ddda02o9 发表于 2019-3-30 03:49:49 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

uyiejvpsjv 发表于 2019-4-1 13:15:53 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

ysco1s2d 发表于 2019-4-3 13:57:11 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

wwdu926a 发表于 2019-4-3 19:26:02 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

eemmy2bd9u 发表于 2019-4-9 06:01:18 | 显示全部楼层

我.......伤心

yuean6rfz 发表于 2019-4-11 19:30:22 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

uyiejvpsjv 发表于 2019-4-12 07:12:59 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

inwyvhct 发表于 2019-4-13 12:40:01 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

WrispJefesip 发表于 2019-4-15 04:51:19 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

ywlpndxkak 发表于 2019-4-17 18:15:42 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

gydjykirpk 发表于 2019-4-20 18:24:53 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

ncftqaynux 发表于 2019-4-21 05:04:08 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

zxrntcquwf 发表于 2019-4-22 07:37:40 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

ywlpndxkak 发表于 2019-4-22 09:30:53 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样