关灯
得知网络
开启左侧

[食疗保健] 不是所有的山羊都能叫“陇东黑山羊”

得知互动邮箱认证 发表于 2019-4-3 17:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
环县是华夏农耕文化的发祥地之一,旧石器时代已有人类活动,隋朝置县以来,历来是兵家必争之地。长城堡寨、关隘烽燧见证了历史的沧桑;萧关古道、宋代远影诉说着久远的文明。
环县属陇东黄土高原丘陵沟壑区,这里没有商业的痕迹,丘陵起伏,沟壑纵横,民风淳朴,处处保留着十足的西北风情。养羊是环县的传统产业,这里几乎家家养羊,每户都有几十只至数百只羊不等,农民祖祖辈辈都把养羊作为家庭经济收入的来源之一,对种草养羊普遍有着历史的习惯和丰富的经验。
所以在这个独特的地方上生长这一群特殊的羊——陇东黑山羊。陇东黑山羊是环县的名片,是环县历史悠久的地方山羊品种,人们称之为“黄土高坡上仅有的一支食野草喝山泉水的土山羊。”陇东黑山羊已经取得农业部农产品地理标志产品登记。最近来自甘肃环县的山童牧歌的陇东黑山羊肉登上了苏宁众筹,让更多的人能够品尝到这份来自西北的羊肉珍品,舌尖美味!
山童牧歌羊羔肉的原料是来自甘肃环县的陇东黑山羊,环县这种特殊的生长环境上生长着1100多种天然牧草,包括地椒、甘草、秦艽、远志、麻黄等600多种中药材,而这些都是陇东黑山羊的食物。这就让陇东黑山羊的品质优于其他山羊的品质。陇东黑山羊白天爬黄土坡,吃天然牧草,饮山泉水,晚上住在窑洞里,肉质细腻,脂肪含量少,富含29种不饱和脂肪酸,其中亚麻酸和亚油酸含量高达7%,符合联合国农粮组织标准。山童牧歌羊羔肉经过科学的低温排酸之后,生物酶和肌酸生成肌苷,增加营养,提升风味,吃起来不腥不膻,后有回香。
羊肉珍品,舌尖美味,餐桌佳肴,给家人选一份好羊肉,最优质的羊肉,给最爱的人。赶紧登陆苏宁众筹平台,搜索“山童牧歌”点击购买吧~
山童牧歌陇东黑山羊羊羔肉登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=22306

上一篇:张庭:走对这一步,“冻龄”很简单
下一篇:为什么大家都选壁挂式新风净化器?

精彩评论15

正序浏览
vhhvkphsfm 发表于 2019-4-6 15:12:12 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

ahjgeourer 发表于 2019-4-8 02:22:21 | 显示全部楼层

我.......伤心

jlpmtey 发表于 2019-4-11 11:09:22 | 显示全部楼层

我又回复了

Bsivbafy 发表于 2019-4-14 01:50:08 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

xiaoye 发表于 2019-4-14 10:18:36 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

zxksky951 发表于 2019-4-15 18:28:39 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

cdktm 发表于 2019-4-17 00:40:53 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

vhzvcacjtk 发表于 2019-4-18 20:24:04 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

maspafurns 发表于 2019-4-22 11:54:59 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

tohme 发表于 2019-4-28 03:27:50 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

fmofbrghti 发表于 2019-4-29 11:46:10 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

ewxfh 发表于 2019-4-30 01:29:52 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

qqbqlxsdtt 发表于 2019-5-2 02:22:37 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

figcy 发表于 2019-5-3 06:52:41 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.